Новости шоу-бизнеса России сегодня 24.03.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 24.03.2016
фото: bhl.com.ua
 

Телеведущая Тина Канделаки в последнее время львиную долю своей жизни отдает работе. Ведь с недавних пор она является генеральным продюсером телеканала «Матч ТВ». Новая деятельность отнимает у нее много сил, что на отдых совсем не остается времени. Совсем недавно она впервые выспалась с момента начала трудовой деятельности на новом канале. Своей радостью она поделилась с поклонниками в социальной сети.

«Никогда не верила в разговоры о том, что за городом высыпаешься лучше. Вынуждена теперь согласиться. 5 часов сна — и как огурчик! Может, это уже старость? Не спится, тянет огород завести, парники, так сказать... Куплю курочек, заведу инкубатор, заживу», — с юмором заметила Канделаки. Впрочем, ее поклонники восприняли это известие в качестве разумного. Они отметили, что за городом жизнь идет в совсем другом ключе и организм восстанавливается в разы быстрее.

Алексей Панин не устает эпатировать публику. Несколько дней назад он совершил визит в тату-салон, чтобы еще больше преобразиться с помощью татуировок. Он набил лотос, который является цветком совершенства. По мнению Панина, новая татуировка означает жизнь и смерть, а также спокойствие, мир, развитие, духовный рост в совокупности со стремлением к истине.

Большое внимание поклонников было приковано к месту размещения татуировки. Дело в том, что она расположилась чуть выше паха. На этот шаг Алексей пошел из-за того, что на месте лотоса ранее была другая татуировка, которую он сделал в состоянии алкогольного опьянения и она у него вызывала негативные чувства.

Популярная актриса Юлия Снигирь совсем недавно впервые стала счастливой мамочкой. Она произвела на свет очаровательного сына. Однако в течение недели после родов артистка предпочитала скрывать имя новорожденного. Но все тайное, как известно, становится явным. Накануне имя малыша раскрыла ее бабушка Людмила Сирискина.

«Правнука Юленька назвала Федором в честь прапрадедушки — отца моей мамы», — сообщила женщина. Она также пояснила, что пока не видела своего любимого малыша. Приехать в Москву она не может физически, тогда как использовать современные технологии не планирует. Теперь она ожидает брата актрисы, которая привезет с собой фотоснимки мальчика.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle