Дмитрий Шепелев против семьи Фриске: последние новости 25.03.2016

 
Дмитрий Шепелев против семьи Фриске: последние новости
фото: kp.ru
 

Еще недавно российская пресса писала о том, что биологическим отцом сына Жанны Фриске якобы может быть не Дмитрий Шепелев, а некий адвокат Радик Гущин. Об этом 32-летний мужчина сам рассказал СМИ. Но сейчас Гущин решил во всем признаться — отношения со скончавшейся звездой он выдумал.

Кажется, что публика уже запуталась в слухах, касающихся семьи Жанны Фриске. За последние полгода их было немало — Дмитрий Шепелев с отцом Фриске не могут разделить опеку над Платоном, а «Русфонд» все еще ищет пропавшие миллионы, выделенные на лечение певицы.

Этой ситуацией и воспользовался 32-летний Радик Гущин: он рассказал прессе о романе с Жанной Фриске, после которого она якобы забеременела.

Тогда сестра и отец Жанны сообщили, что никогда о юристе не слышали. В свою очередь, Гущин выразил согласие пройти тест на отцовство, но в итоге все же признался, что солгал, а с певицей никогда знаком не был.

«В 2011 году у меня не было стабильной работы. Донорство в банке спермы приносило неплохой заработок. Один из врачей в то время поделился со мной, что Жанна Фриске якобы ищет потенциального донора для будущего ребенка, она хотела прибегнуть к процедуре экстракорпорального оплодотворения. Сказал и сказал, я быстро забыл об этом», — поделился адвокат со «Стархитом».

После того, как Жанны Фриске не стало, Гущин рассматривал фото в Интернете и решил, что Платон похож на него.

«Я мусульманин, а у нас не принято отказываться от детей. Поэтому, посоветовавшись с женой, я обратился с иском в Хамовнический суд Москвы», — рассказал Гущин.

По материалам bimru.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle