Дмитрий Шепелев против семьи Фриске: последние новости 25.03.2016

 
 
Аптеки скрывали средство мощнее ботокса в 47 раз! Морщины разглаживает простой...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 
Дмитрий Шепелев против семьи Фриске: последние новости
фото: kp.ru
 

Еще недавно российская пресса писала о том, что биологическим отцом сына Жанны Фриске якобы может быть не Дмитрий Шепелев, а некий адвокат Радик Гущин. Об этом 32-летний мужчина сам рассказал СМИ. Но сейчас Гущин решил во всем признаться — отношения со скончавшейся звездой он выдумал.

Кажется, что публика уже запуталась в слухах, касающихся семьи Жанны Фриске. За последние полгода их было немало — Дмитрий Шепелев с отцом Фриске не могут разделить опеку над Платоном, а «Русфонд» все еще ищет пропавшие миллионы, выделенные на лечение певицы.

Этой ситуацией и воспользовался 32-летний Радик Гущин: он рассказал прессе о романе с Жанной Фриске, после которого она якобы забеременела.

Тогда сестра и отец Жанны сообщили, что никогда о юристе не слышали. В свою очередь, Гущин выразил согласие пройти тест на отцовство, но в итоге все же признался, что солгал, а с певицей никогда знаком не был.

«В 2011 году у меня не было стабильной работы. Донорство в банке спермы приносило неплохой заработок. Один из врачей в то время поделился со мной, что Жанна Фриске якобы ищет потенциального донора для будущего ребенка, она хотела прибегнуть к процедуре экстракорпорального оплодотворения. Сказал и сказал, я быстро забыл об этом», — поделился адвокат со «Стархитом».

После того, как Жанны Фриске не стало, Гущин рассматривал фото в Интернете и решил, что Платон похож на него.

«Я мусульманин, а у нас не принято отказываться от детей. Поэтому, посоветовавшись с женой, я обратился с иском в Хамовнический суд Москвы», — рассказал Гущин.

По материалам bimru.ru

 
 
 
 
 
 
 
Тамара Глоба раскрыла секрет персонального символа удачи и достатка. Жизнь изменится уже на...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X