Новости шоу-бизнеса России сегодня 25.03.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 25.03.2016
фото: instagram.com @alenavodonaeva
 

Бывшая участница телепроекта «Дом-2», а ныне успешная телеведущая Алена Водонаева постоянно держит своих поклонников в интригующем настроении. Она частенько балует их откровенными подробностями своей личной жизни. Зачастую это происходит в провокационном стиле, поэтому подписчикам блога Алены трудно удержаться за истину в плане ее отношений с возлюбленным Антоном Коротковым.

Еще совсем недавно Водонаева демонстрировала своим поклонникам фотографии, из которых они сделали вывод, что девушка стала свободной и самостоятельной. Но накануне она вновь намекнула, что не расставалась с Антоном, а лишь укрепила чувства к нему. Тем не менее, окружающие не сомневаются, что небольшой разрыв все-таки имел место быть. Водонаева вчера намекнула на то, что помирились с возлюбленным. «Однажды все изменилось в один день. Я никогда не забуду этот день, и благодарна каждому, кто поспособствовал изменениям. И я бы сказала, как сильно люблю тех, кто был и есть рядом со мной. Но, боюсь, у меня не хватит слов, чтобы выразить глубину и ширину этой любви и благодарности», — сообщила она.

Актриса Оксана Акиньшина не стала кривит душой, когда вопрос зашел о ее материнской функции. Она полагает, что те родители, которые во всем удовлетворяют потребности своих отпрысков, ведут неправильный образ жизни. Оксана является весьма жестокой матерью, поэтому не идет на поводу о своих сыновей Константина и Филиппа.

«Если говорить об удовлетворении желаний сыновей, то мы с мужем их избаловали, но с режимом дня и дисциплиной над ними полный контроль. С этой стороны они у нас как в колонии строгого режима», — поведала звезда. Она также подчеркнула, что полностью уважает отпрысков и старается общаться с ними на равных условиях, несмотря на разницу в возрасте.

Всего месяц остается до того момента, когда Анна Калашникова и Прохор Шаляпин сыграют свадьбу. Сейчас пара воспитывает совместного сына Даниила, а в будущем Анна не исключает для себя рождения второго ребенка. В частности, накануне будущая жена певца призналась, что уже сейчас мечтает о втором ребенке, а именно девочке. Судя по всему, Прохор не противится подобному развитию событий.

«Посмотри, как здорово, когда вокруг много деток! Детей много не бывает! Я хочу еще дочку и точка!» — подписала Анна снимок, на котором она запечатлена в окружении маленьких детишек. Поклонники пары тут же поддержали это стремление Калашниковой, так как нисколько не сомневаются, что у Прохора и Анны будут появляться замечательные дети.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle