«Холостяк» Алексей Воробьев зависим от кофеина и мобильника

 
«Холостяк» Алексей Воробьев зависим от кофеина и мобильника
фото: instagram.com @mr.alexsparrow.fans
 

Известный певец, режиссер и главный холостяк страны Алексей Воробьев признался, что у него есть две главные зависимости в жизни. И это вовсе не красивые девушки, как можно было бы подумать, зная репутацию молодого человека. В разное время у певца были романы с такими звездами, как Виктория Дайнеко, Татьяна Навка, Оксана Акиньшина, Анна Чиповская и многие другие.

Однако, зависим в своей жизни Леша лишь от кофеина и мобильного телефона. Об этом он сам рассказал своим поклонникам со страницы своего личного блога.

«Все не так уж и плохо, могло бы быть хуже», — говорит Воробьев, намекая на то, что в его окружении встречаются и гораздо более серьезные зависимости, такие, как алкоголь, наркотики и игромания.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Но его жизнь насыщенна и без этих составляющих. Он пишет музыку, поет, снимает клипы для себя и своих подопечных. Ведь, помимо всего прочего, он еще и продюсер нескольких начинающих звезд! Алексей снимается в кино, а сейчас еще ищет свою вторую половинку на канале ТНТ в реалити-шоу «Холостяк».

Статья подготовлена при использовании материалов сайта 7days.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle