Жанна Фриске последние новости за 27.03.2016

 
Жанна Фриске последние новости за 27.03.2016
фото: youtube.com
 

15 июня прошлого года Жанна Фриске умерла на руках у родных и подруг. В программе «Пусть говорят» они рассказывали о ней и о том, как она боролась со своей болезнью. Также и сообщили, что причиной всему могла стать порча.

Астролог Светлана Проскурякова, которая была участницей первой «Битвы Экстрасенсов», изучив фотографий и карту рождения Жанны, уверяет, что в карте рождения певицы идет предрасположенность к онкозаболеваниям.

«А с точки зрения оккультизма, рак — это порча», — заявила Проскурякова.

Родственники и друзья Фриске долго скрывали это, но все тайное всегда становится явным. Известно, что Жанна вела здоровый образ жизни, правильно питалась, занималась йогой и была в отличной физической форме. Вот поэтому многие склоны верить, что звезду сглазили или навели порчу.

Отметим, что Фриске всегда боялась порчи и носила оберег. Экстрасенсы утверждают, что страх как правило, провоцирует это событие в реальности.

Согласен с этим и певец Прохор Шаляпин, заявив, что знаком с экстрасенсами, утверждавшими, что недруги Жанны прибегли к услугам черных магов.

Ольга Орлова, близкая подруга Жанны, считает, что порчу навели примерно 3 года назад.

«Единственное о чем я жалею, что поняла это слишком поздно. Я обратилась к бабушкам. Я общалась с 15 специалистами, потратила кучу денег, когда, наконец, поняла, что спасение было только в церкви. Если вкратце, то порчу и сглаз можно снять только с помощью набора действий. Там мне объяснили, что то, что я сделала, делать нельзя — все проблемы надо решать при помощи церкви и молитв. При этом сделать одной невозможно. Есть определенная последовательность, нужно пропевать несколько молебнов втроём перед иконами. Как оказалось, это единственное действенное средство против сглаза и порчи и не только...,- говорит Ольга Орлова».

Ольга рассказал, что уже многие ее знакомые обратились за помощью и изменили жизнь в лучшую сторону. Главное поставить защиту, но сделать это нужно только в церкви.

Орлова обращалась в храм преподобного Серафима Саровского в городе Иваново. Так как оставаться надолго там она не могла, то обратилась с просьбой к отцу Сергию.

«Поскольку наш ХРАМ является самым современным на данный момент, Вы можете заказать любые услуги на сайте прихода», — ответил священник.

Недавно храм освятил патриарх Кирилл и похвалил сайт. Вокруг храма очень красиво и чувствуется благодать.

По материалам ivday.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle