Новости шоу-бизнеса России сегодня 27.03.2016

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Малышева: У детей паразиты? Уйдут все через 5 минут, если в водичку добавить две капли...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы, прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Новости шоу-бизнеса России сегодня 27.03.2016
фото: blogrostova.ru
 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Вечная молодость Софии Ротару или как за 2 недели помолодеть на 30 лет. Как оказалось...

Читать далее »

Уход из группы «Ленинград» популярной певицы Алисы Вокс наделал в светском пространстве много шума. Основателю музыкального коллектива Сергею Шнурову поступало много предложений о новой солистки, в том числе и телеведущую Ксению Собчак. Однако он высказался по этому поводу достаточно категорично в отрицательной вариации.

«У нее, к моему сожалению, нет голоса совсем. Энергии у нее.... (очень много — прим. ред.)», — написал Шнуров на предложения о том, чтобы именно Собчак стала новой солисткой «Ленинграда». В ответ на замечание Собчак отметила: «Голоса правда нет, но душа поет, хочу в «Ленинград». Ранее Сергей объяснял, что причиной, по которой Алиса решила строить индивидуальную карьеру, стала ее «звездность», с которой людям попросту не место в музыкальном коллективе Шнурова.

Дочь композитора Игоря Крутого Виктория в конце ноября 2015 года стала мамой в первый раз. Своему мужу Давиду Берковичу девушка подарила замечательную малышку. Как и у многих, после этого события жизнь Виктории поменялась кардинальным образом. Она стала большую часть времени посвящать своей девочке. Впрочем, говорить о том, что молодая мамочка напрочь забыла о себе — никак нельзя. Недавно Виктория предстала перед окружающими в новом образе, который стал возможен из-за перемен в прическе.

В социальной сети дочь Крутого представила фотографию обновленной себя. На снимке отчетливо видно, как отныне волосы Виктории чуть выше плеч. Со стороны поклонников никакого разделения не было, так как всем без исключения понравились подобного рода перемены.

Владимир Пресняков-старший празднует 70-й день рождения. По этому случаю его поздравляют многие, в том числе и певица Наталья Подольская, которая является супругой сына артистка Владимир Преснякова-младшего. «Дорогой мой Петрович, папуля! Поздравляю с юбилеем!!! 70 лет! Просто не верится!!! Говорят, в юбилей люди любят подводить итоги. Как я это вижу... Талантливый музыкант реализованный в профессии! Петрович, извините за пафос, но нет в нашей стране человека, который Вас бы не уважал! Любимый муж, стесняюсь сказать с каким стажем! Вы отец, которым страшно гордится сын (и я)! И счастливый дедушка 2 раза, а там еще посмотрим», — написала Наталья в интернете.

Безусловно, самые внимательные поклонники обратили внимание на последнюю строчку поздравления, из которой сделали вывод, что уже сейчас Пресняков и Подольская задумываются о появлении второго ребенка. Сейчас же звездная пара воспитывает общего сына Артемия.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X