Новости шоу-бизнеса России сегодня 28.03.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 28.03.2016
фото: kleo.ru
 

В жизни известного российского актера Марата Башарова ожидается новое радостное событие. Совсем скоро он станет отцом во второй раз. Его нынешняя пассия Елизавета Шевыркова находится на внушительном сроке беременности. «Мы сейчас с моей любимой ожидаем пополнение в виде сыночка. Держим кулачки, Бог даст», — написал Башаров на странице в социальной сети, чем привлек внимание поклонников, которые тут же начали поздравлять своего кумира с радостным событием.

Однако пока поклонники артиста не могут до конца разделить его радость, так как у них на слуху его скандальный развод с супругой-актрисой Екатериной Архаровой. Ему предшествовал откровенный рассказал Архаровой, из которого следует, что в ходе одной из ссор на бытовой почве Марат потерял контроль и начал ее избивать. В итоге пара распалась, тогда как актер не понес никакого наказания.

Лариса Долина никогда не скрывала, что на протяжении всей своей сознательной жизни борется с лишним весом. Она перепробовала такое количество диет, что уже может смело выступать в качестве эксперта в вопросах похудения. К сожалению для звездной дивы, многие из них не приносили ожидаемого результата. Однако недавно она все-таки смогла обрести счастье, так как смогла с помощью простых мер избавиться от лишних килограммов.

«Мне понадобился год, чтобы похудеть на 20 килограммов. Моя диета достаточно проста: через день нужно пить кефир вместо еды. Например, сегодня питаешься как обычно, а завтра пьешь кефир, потом снова питаешься как обычно», — раскрыла детали легкой диеты Долина, к которой сразу же прислушались не только поклонники, но еще и коллеги по творческому цеху.

Дочь Валерии, Анна Шульгина никогда не тешила себя надеждой на безбедное существование в свете того, что у нее столь узнаваемая мать. Она старалась добиваться всего самостоятельно. Именно волевые качества девушки позволили ей создать из себя творческую единицу. Тем не менее, некоторые из фанатов Шульгиной пока не могут воспринимать ее без привязки к матери.

Такое положение вещей самым негативным образом сказывается на жизни Анны, которая сталкивается с предвзятым отношением к себе как в мире шоу-бизнеса, так и в обыденной жизни. Например, на кастинге в новый театральный проект режиссер отвернулся от Шульгиной сразу же после того, как узнал, что перед ним находится дочь Валерии. К счастью для Анны, мнение режиссера изменилось самым кардинальным образом после того, как он увидел девушку в действии.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle