Мария Кончаловская, состояние на сегодня 29.03.2016

 
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 29.03.2016
фото: telegraf.com.ua
 

Не пропусти!

Дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Мария Кончаловская продолжает бороться с тяжелой травмой головы, которую она получила в результате ДТП в 2013 году. По информации российских СМИ, мозг девочки уже восстановил основные функции. Благодаря этому Маше недавно удалось выйти из глубокой комы.

В последнее время Мария Кончаловская чувствует себя значительно лучше. Она находится в поверхностной коме. Это состояние характеризуется тем, что пациент уже может открывать глаза и пытается разговаривать. При этом больной все еще находится без сознания.

Недавно Маша Кончаловская начала реагировать на присутствующих в ее палате людей. Она даже пытается отвечать, когда к ней обращаются родственники или медицинский персонал. Пока что речь девочки бессвязна, но уже в скором времени она может начать осознавать, о чем ее спрашивают.

Родители Марии Кончаловской стараются не посвящать СМИ в подробности лечения своей дочери. По словам Юлии Высоцкой, она не имеет права комментировать состояние здоровья девочки. Актриса отметила, что это личное дело ее семьи.

​Ранее сообщалось, что СМИ опубликовали фотографию, на которой изображена Мария Кончаловская в инвалидной коляске.

Сообщает joinfo.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle