Новости шоу-бизнеса России сегодня 29.03.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 29.03.2016
фото: instagram.com @bilanofficial
 

Несколько дней назад популярный певец Дима Билан продемонстрировал поклонникам фильм «Герой», в котором сыграл впервые главную роль. Его партнершей на съемочной площадке была артистка Светлана Иванова. Для реализации некоторых идей режиссера историк моды Александр Васильев предоставил участникам съемок некоторые эксклюзивные вещи прошлого века. Но после завершения работы над фильмом, Васильев осознал, что часть экспонатов оказалась испорчена.

«Некоторые вещи оказались порваны во время наиболее страстной сцены с Димой Биланом. Светлана мне сказала, что ей было так незабываемо приятно, что она забыла, что на ней антикварные панталоны», — пояснил он. Стало известно, что Дима настолько вошел в кураж съемок, что порвал раритетное белье на своей коллеге.

Прославленного режиссера и актера Федора Бондарчука, который в конце марта развелся со своей супругой Светланой, теперь подозревают в романтических отношениях с актрисой Равшаной Курковой. Повод для поклонников был найден оперативным образом, когда они проанализировали забавные совместные снимки актрисы и режиссера, которые в своем блоге разместила Куркова.

«Всегда теряюсь рядом с серьезными людьми», — подписала снимок артистка. Следует уточнить, что на фото немного взъерошенная Равшана позирует с Федором, который строит на камеру смешные рожицы. Никаких других поводов Бондарчук и Куркова не давали, поэтому вряд ли можно из совместных фотографий сделать вывод о начале отношений.

Дочь телеведущей и актрисы Ларисы Гузеевой Ольга всегда отличается природной красотой. В то же самое время девушка не против экспериментов со своей внешностью. Совсем недавно она отпраздновала 16-летие, после чего стала пробовать декоративную косметику. Накануне Ольга представила в социальной сети крайне спорный вечерний макияж. Девушка сделала выразительные стрелки, накрасила глаза густыми темными тенями, тогда как на губы нанесла черную помаду. В итоге получился готический образ, который понравился далеко не всем.

Вскоре этот снимок появился и на страничке ее звездной матери, которая отметила: «Домашняя заготовка. Только для своих». Несмотря на шквал критики, часть поклонников пришла к выводу, что девушка внешне сильно переняла черты лица Ларисы, особенно, если брать ее молодые годы.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle