Дмитрий Шепелев против семьи Фриске: последние новости 30.03.2016

 
Дмитрий Шепелев против семьи Фриске: последние новости
фото: kp.ru
 

Конфликт семьи Фриске и Дмитрия Шепелева никак не завершиться. Более полугода стороны воюют за маленького Платона и сейчас противостояние усилилось еще больше. Так, семья покойной певицы обвиняет Шепелева в похищении ребенка.

Отец Жанны Владимир Фриске ранее не раз выражал сомнения в том, что Дмитрий Шепелев является отцом Платона. Ходили слухи о требовании мужчины провести ДНК-экспертизу шоумена, но Шепелев претензии игнорировал. Но Фриске не намерены отступать. Как сообщи адвокат семьи, он составил заявление в полицию о привлечении Шепелева к уголовной ответственности за похищение ребенка.

«Родные Жанны убеждены, что он самозванец, только назвался отцом мальчика, но им не является, — заявил „Комсомольской правде“ адвокат Геннадий Ращевский. — Считаем, Шепелев незаконно увез ребенка и удерживает его. Мы не знаем, где находится Платоша. А вдруг Шепелев его вывез на родину в Беларусь или еще куда-то? Думаю, скоро будет возбуждено уголовное дело. Признаки преступления налицо! У Шепелева нет законных документов на Платона. На нашу просьбу показать их он ответил отказом. Мы выясняли: ни один загс в России свидетельство о рождении, где бы Шепелев был записан отцом, ему не выдавал. Брак с Жанной он тоже не заключал».

Юрист уточнил, что Шепелев говорил о документах подтверждающих отцовство оформленных в США. «Но в России они недействительны. По нашим законам он Платону никто. Мы обяжем Шепелева доказать, что он является отцом — пройти генетический тест»

По материалам kleo.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle