Жанна Фриске последние новости за 30.03.2016

 
Жанна Фриске последние новости за 30.03.2016
фото: youtube.com
 

Подробности личной жизни Жанны Фриске всплывают и после ее трагической смерти. Как признался бывший продюсер певицы Андрей Грозный, между ними были отношения, которые чуть не закончились свадьбой.

Андрей Грозный признался, что предлагал певице стать его супругой, однако она отказала. Несмотря на то, что личные отношения не сложились, на работе это не сказалось. «Был некий всплеск эмоций, больше с моей стороны... Мне сложно все это вспоминать, да и не нужно, кажется. Творческие люди часто накрутят, придумают что-то, сами в это поверят. Как-то в порыве я преподнес Жанне кольцо. Но, наверное к счастью, она его не приняла», — цитирует Грозного «7 Дней».

Даже после скандального ухода Фриске из группы, Грозный признается, что вопреки слухам о судах и разборках помогал ей с аранжировками и записью новых песен.

К слову, Грозный — не первый претендент на «руку и сердце» Жанны Фриске.

Напомним, в середине декабря 2015 года неожиданный поворот случился в деле покойной Жанны Фриске. Друг ее отца Владимира адвокат Радик Гущин заявил, что он является отцом 2-летнего сына Платона.

Мужчина уже составил исковое заявление в суд, в котором указал, что именно от него, а не от Дмитрия Шепелева, был зачат Платон. Он также рассказал, что его роман с Жанной продлился всего 2 с половиной месяца — с июня по август 2012 года, после которого Жанна заявила, что ждет ребенка. Через 9 месяцев она родила мальчика. Гущин продолжает настаивать на том, чтобы Дмитрий Шепелев прошел ДНК-тест.

По материалам tatar-inform.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle