Новости шоу-бизнеса России сегодня 30.03.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 30.03.2016
фото: star-magazine.ru
 

Максима Галкина госпитализировали из-за проблем со спиной

Вчера Максим Галкин был госпитализирован в одну из столичных клиник. Журналисты терялись в догадках: что же случилось с артистом. Оглашались диагнозы от аппендицита до инсульта. Юморист нашел в себе силы прокомментировать ситуацию.

— У меня просто со спиной были какие-то проблемы, немножко перенапрягся в спортивном зале. На всякий случай решил обследоваться, — заявил Галкин «Русской службе новостей».

Телеведущий отметил, что с ним все хорошо, и поблагодарил за беспокойство. В данный момент Максим уже дома и его здоровью ничего не угрожает.

Дочь Ксении Бородиной дебютировала на сцене

Не пройдет и несколько лет, как старшая дочь Ксении Бородиной Маруся станет завсегдатаем светских тусовок. Пока же девочка только привыкает к популярности, причем не только маминой, но и своей. Дочь телеведущей снимается для модных журналов, выходит на подиумы, а сегодня дебютировала на сцене в качестве музыканта. Маруся взяла в руки гитару и «подыграла» своим друзьям.

«Пока мама на съёмках, тётя Катя выкрала ребёнка с англ. и уже поехала по гастролям, организовав им быстренько группу))))» — написала счастливая Ксения в микроблоге.

Поклонники умилились и пришли к выводу, что, когда придет время, девочка добьется гораздо большего, чем мама.

Кстати, на днях младшей дочери Ксении Бородиной Тее сегодня исполняется три месяца. В честь праздника счастливая молодая мама даже показала фотографию малышки. Правда, снимок больше напоминает пазл из ручек и ножек, да и лица девочки не видно.

«Сегодня нашей маленькой принцессе три месяца. Любим сильно присильно» — написала Ксения под снимком. Поклонники принялись писать комментарии и желать маме, дочери и всей семье здоровья и счастья.

Екатерина Варнава стала мамой

Екатерина Варнава стала мамой. Нет, участница комедийного шоу не родила внезапно, а окрестила дочь своей подруги. Артистка призналась, что увидела девочку и сразу влюбилась. Поклонники же пришли в восторг от фотографии Екатерины и малышки: «Сколько чувственности», «Катя, дети вам очень идут».

Да, подписчики микроблога не упустили возможности напомнить молодой женщине, что ей пора уже задуматься о собственных детях. Тем более сейчас рядом с ней настоящий мужчина, имя которого она рассекретила не так давно. Звезда Comedy Woman и ведущая шоу «Танцуй!» на Первом действительно встречается с танцором Константином Мякиньковым. Так, влюбленные стали героями нового выпуска журнала «ОК!», где и рассказали про свой роман.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта vokrug.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle