Дмитрий Шепелев против семьи Фриске: последние новости 31.03.2016

 
Дмитрий Шепелев против семьи Фриске: последние новости
фото: kp.ru
 

По словам адвоката семьи певицы Геннадия Ращевского, он написал заявление в полицию «о привлечении Шепелева к уголовной ответственности за похищение ребенка, сына Жанны Фриске Платона».

Геннадий Ращевский: «Родные Жанны убеждены, что он самозванец, только назвался отцом мальчика, но им не является. Считаем, Шепелев незаконно увез ребенка и удерживает его. Мы не знаем, где находится Платоша. Думаю, скоро будет возбуждено уголовное дело. Признаки преступления налицо!»

По словам адвоката, «у Шепелева нет законных документов на Платона».

Геннадий Ращевский: «На нашу просьбу показать их он ответил отказом. Мы выясняли: ни один загс в России свидетельство о рождении, где бы Шепелев был записан отцом, ему не выдавал. Брак с Жанной он тоже не заключал».

Как отмечает сайт «Комсомольской правды», адвокат заявил о планах семьи Фриске обязать Шепелева доказать, что он является отцом Платона, пройдя генетический тест. Ращевский подчеркнул, что «по российским законам он может считать себя отцом Платоши только в том случае, если усыновит ребенка, а для усыновления потребуется согласие и разрешение родственников».

По словам Ращевского, он просит полицию возбудить в отношении Шепелева уголовное дело сразу по трем статьям — о похищении человека, незаконном усыновлении и нарушении прав ребенка.

По материалам ntv.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle