Мария Кончаловская, состояние на сегодня 31.03.2016

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Папилломы - признак ослабленного иммунитета! Они уйдут за 10 дней, если пить...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 31.03.2016
фото: telegraf.com.ua
 

Согласно сообщениям СМИ, Мария Кончаловская все еще находится в поверхностной коме. Ее состояние здоровья улучшается с каждым днем благодаря усилиям опытных медиков. Родители девочки Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая стараются как можно чаще навещать дочь, чтобы она чувствовала их поддержку.

Визиты близких положительно влияют на состояние здоровья Марии Кончаловской. Девочка уже открывает глаза и пытается разговаривать. При этом ее сознание все еще помутненное. Но медики предполагают, что в скором времени Маша должна начать выздоравливать более быстрыми темпами.

В результате автомобильной катастрофы, которая произошла в 2013 году во Франции, Маша Кончаловская получила серьезную черепно-мозговую травму. Медикам пришлось ввести ее в искусственную кому. На протяжении двух лет девочка находилась в глубоком коматозном состоянии. По информации СМИ, несколько месяцев назад Маша сумела перейти в поверхностную кому.

С тех пор, как Мария Кончаловская находится в поверхностном коматозном состоянии, врачи ежедневно отмечают улучшения. Мозг девочки понемногу восстанавливает функции, утерянные в результате травмы.

Ранее сообщалось, что Юлия Высоцкая намерена перестать скрывать свою личную жизнь от общественности и стать главной героиней телевизионного шоу.

Сообщает joinfo.ua

 
 
 
 
 
 

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Главный ортопед: «Чтобы никогда не болели суставы и спина, утром берём и...»

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle