Дмитрий Шепелев против семьи Фриске
Последние новости на сегодня, 4 апреля 2016 года

 
Дмитрий Шепелев против семьи Фриске: последние новости
фото: kp.ru
 

Семья покойной Жанны Фриске согласна заключить «мировую» с ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым, чтобы иметь возможность поздравить сына певицы Платона с днем рождения.

7 апреля 2013 года на свет появился сын певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева. Однако вслед за радостным событием семью постигло большое горе — врачи диагностировали у экс-солистки «Блестящих» смертельный недуг — неоперабельную опухоль мозга.

Около двух лет певица всеми силами боролась с раком, перепробовав и традиционные методы лечения и экспериментальные, однако ей так и не удалось одолеть смертельный недуг. Летом минувшего года Жанна умерла.

Зачастую общее горе сближает близких усопшего, но так бывает не всегда. Отношения семьи Фриске и ее мужа после смерти исполнительницы сильно обострились. К сожалению, больше всего в этой ситуации пострадал маленький Платон, которого не хочет давать родственникам покойной жены его отец.

Сейчас опеку над мальчиком близкие Жанны Фриске делят в суде и семейный скандал, регулярно освещаемый в прессе, не утихает. Однако, как пишет «Комсомолка», возможно вскоре эта история закончится перемирием. Семья Жанны Фриске готова заключить мир со своим зятем ради внука, который на днях будет именинником, с чем очень хотят его поздравить родственники его мамы.

Адвокат Владимира Фриске Александр Карабанов, представляющий интересы его семьи в суде, рассказал журналистам, что сейчас с телеведущим ведутся переговоры о заключении «разумного перемирия и создании атмосферы праздника» для Платона в день его рождения.

По материалам informing.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle