3 сезон «Физрука» вышел в День рождения Дмитрия Нагиева

 
3 сезон «Физрука» вышел в День рождения Дмитрия Нагиева
фото: ТНТ
 

Не пропусти!

Вчера Дмитрий Нагиев отметил день рождения. Популярному актеру, шоумену, телеведущему и просто хорошему человеку исполнилось 49 лет. Поздравления сыпались со всех концов. А один из главных подарков именинник получил от телеканала ТНТ: начался показ третьего сезона сериала «Физрук».

Напомним, в финале второго сезона Фома оказался в тюрьме. Целый год за решеткой прошел для него не зря: герой изменился и задумался о смысле жизни. Оказавшись на свободе, колоритный учитель физкультуры видит, что жизнь его друзей и близких сильно изменилась. Псих переживает кризис среднего возраста. Таня завела роман с богатым, солидным и зрелым мужчиной. Саша Мамаева теперь едва сводит концы с концами и вынуждена подрабатывать в ресторане быстрого питания, ведь бизнес ее отца отобрала Лена.

Фома хочет исправить ошибки прошлого. Он решает не только вновь завоевать расположение Тани, но и помочь Саше как законной наследнице вернуть все обратно. Сделать это будет крайне трудно, ведь у Лены есть и деньги, и связи, и армия головорезов. На стороне Фомы — надежная команда. Вместе они провернут невероятную схему, в которой замешаны школа, Татьяна Александровна и даже президент России.

Заметим, в сериале появится новый персонаж — Миша по кличке Буддист (актер Павел Лычникофф). Это новый друг Фомы, его наставник и духовник. Добиваясь своих целей, герой Дмитрия Нагиева будет отвечать на многочисленные вопросы Буддиста, главные из которых — «Кто я?» и «Каково мое место в мире?». Друзья будут добиваться справедливости, искать истину и обретать счастье.

Статья подготовлена на основе материалов сайта vokrug.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle