Мария Кончаловская, состояние на сегодня 08.04.2016

 
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 08.04.2016
фото: telegraf.com.ua
 

Не пропусти!

Дочь российского режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Мария Кончаловская продолжает идти на поправку. По информации СМИ, девочка предпринимает попытки выйти из поверхностной комы. Медики подтвердили, что Маша демонстрирует прогресс в борьбе с последствиями травмы головы.

По последней информации, Мария Кончаловская все еще находится в реанимационном отделении частной клиники. Жизненные показатели девочки круглосуточно контролируют медики. От качества ухода за Машей на данном этапе ее лечения зависит то, как долго ей придется проходить реабилитацию.

До того момента, как Маша выйдет из комы, медицинский персонал клиники должен уделять ей максимум внимания. Это существенно сократит период реабилитации, а также позволит снизить ее стоимость.

По словам брата Марии Егора Кончаловского, его сестре в последнее время стало намного лучше. Он отметил, что не может подробно рассказать о ее состоянии, так как вся информация о лечении Марии известна только ее матери.

Ранее сообщалось, что Юлия Высоцкая жалуется на своего мужа Андрея Кончаловского, который «насильно» заставил ее постричься накоротко.

Сообщает joinfo.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle