Новости шоу-бизнеса России сегодня 08.04.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 08.04.2016
фото: instagram.com @meladzephoto
 

Константин Меладзе откровенно признался, что не смог дать своим детям то количество тепла, на которое они могли рассчитывать. Музыкант добавил, что выражает искреннее сожаление об утраченном времени, которое посвящал построению карьеры вместо того, чтобы больше находиться с семьей. «До меня очень поздно доходили какие-то вещи, которые в жизни по-настоящему важны. На тот момент, честно говоря, я не успел прочувствовать всю важность рождения детей, не насладился толком этим невероятным счастьем», — заметил композитор.

В какой-то момент Меладзе осознал, что пора меняться и он полностью пересмотрел свое отношение к окружающему миру. В частности, он стал примерным отцом. Несмотря на развод с супругой и новый брак с певицей Верой Брежневой, Константин прекрасно общается со всеми своими отпрысками.

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская продолжает удивлять поклонников, когда стремится быть настоящей и естественной. Зачастую актрису можно увидеть без макияжа. Она уверена в своей внешности, что и толкает ее на смелые поступки. Недавно в ее блоге появилась фотография, на которой Настасья демонстрирует свою фигуру, к которой подходят такие слова, как «подтянутая», «накаченная» и «изумительная».

Конечно же, Самбурской приходится постоянно отстаивать свою позицию и вступать в пререкания с поклонниками, которые считают ее некрасивой. Но большинство тех, кто читает артистку в социальных сетях, полагают, что она выглядит великолепно и уделяет своему внешнему виду достаточно много внимания.

Глюкоза боится постареть душой

Наталья Чистякова-Ионова поделилась страхами, которые у нее появились с возрастом. Певица боится постареть, но не телом, а душой.

Возвращение домой это самое приятное!! Я очень люблю путешествовать, смотреть новые места, узнавать новых людей! Да и вся моя работа связана с перелетами и переездами!!! Но в последнее время я всё быстрее хочу вернуться из всех поездок. Надеюсь, это временно, так как попахивает старчеством))) Ну, вы понимаете - своя кровать, своя еда, свои люди , все оно своё - родное..... Может, кто-то переживал такое, и если да, может, понял, с чем это связано))) Близкие уже отказываются со мной куда-то ехать, так как на второй день я начинаю считать деньки "когда домой". #ядома #приветродныелюди

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

Поклонники попытались успокоить любимицу, ведь, по их мнению, такое стремление вернуться в родные стены не признак старения, а признак того, что в доме царит любовь и благодать.

Статья подготовлена при использовании материалов сайтов n4k.ru и vokrug.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle