Новости шоу-бизнеса России сегодня 10.04.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 10.04.2016
фото: ria.ru
 

Лазарев объяснил причину обморока на концерте

Российский певец Сергей Лазарев на странице в социальной сети Instagram объяснил причину своего обморока на концерте в Санкт-Петербурге.

Обращаясь к поклонникам, артист признался, что сам был в шоке от произошедшего. По его словам, он в последние месяцы он очень много работает: находится в гастрольном туре, играет в театре, а также готовится к выступлению на Евровидении.

Дорогие друзья! Честно говоря, я сам в шоке от того, что вчера со мной произошло на сцене в Питере! Я никак не мог ожидать , что организм даст такой сбой , тем более , в такой важный для меня момент, как концерт в любимом Санкт-Петербурге, которого я так ждал! Да, в последние несколько месяцев я нахожусь в гастрольном туре , также играю спектакли в театре , активно репетирую и готовлюсь представить нашу страну на конкурсе Евровидение в мае- возможно, все это в целом, немного ослабило мой стойкий организм и он решил мне показать, что иногда ему надо уделять чуть больше внимания. Друзья, Я прошу прощения у всех зрителей Санкт-Петербурга и Таллина (запланированный концерт 10 апреля) , за доставленные неудобства в связи с переносами концертов на июнь!! Все билеты действительны! Итак, до встречи, ТАЛЛИН- 4 июня САНКТ-ПЕТЕРБУРГ- 9 июня!! Спасибо за понимание!

Фото опубликовано Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Также певец извинился перед зрителями Санкт-Петербурга и Таллина из-за переноса концертов на июнь и сообщил, что все билеты останутся действительны.

Тина Канделаки рассказала о «прямом пути к целлюлиту»

Тина Канделаки всегда шикарно выглядит. Одного взгляда на телеведущую достаточно, чтобы понять, что она постоянно следит за собой, тщательно контролирует свое питание и немало времени проводит в тренажерном зале. Сегодня Тина поделилась с подписчиками своего микроблога в Instagram шокирующей новостью.

Крик души из лифта... Только что любимый врач - косметолог меня порадовала тем, что кофе категорически пить нельзя, потому что это прямой путь к целлюлиту: "В нескольких исследованиях было показано, что потребление более трех чашек кофе в день уже может представлять опасность для организма" Жить-то как???? Я бросала пить кофе, потом возвращалась к прежней зависимости, теперь опять расстаться?!! Может это все-таки маркетинг чайной мафии? Не пейте кофе, пейте чай? #СНадеждойСпросилаОна #КакЖить #ЖестокийМир

Фото опубликовано Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Собственно, мнения подписчиков Канделаки разделились: кто-то согласился с высказыванием косметолога, а кто-то заметил, что только кофе способен максимально быстро взбодрить и придать сил.

Травма Розы Сябитовой

 
 

Статья подготовлена при использовании материалов сайтов 7days.ru и ria.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle