Новости шоу-бизнеса России сегодня 13.04.2016

 
 
Ужасный гороскоп Ванги на СЕНТЯБРЬ 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 13.04.2016
фото: instagram.com @valeriya_rus
 

Валерия покупает одежду не по возрасту

Валерия, фигуре которой может позавидовать любая женщина, решила прикупить несколько нарядов к лету. Но вместо легких платьев певица выбрала забавный комплект, который больше бы подошел ее дочери. Или нет?..

Артистка сомневается и решила спросить совета у своих поклонников.

«Вот думаю: купить или не купить для отдыха где-нибудь морском побережье #выжевзрослаяженщина #чтозадетскийприкид #наденьтесрочнобалахондопят», — написала Валерия.

«Нет, только не балахон!» — взмолились фанаты. По их мнению, знаменитость может позволить себе и этот костюмчик, и даже короче.

Поклонникам Глюкозы надоели ее откровенные снимки

Наталья Чистякова-Ионова в последнее время часто выкладывает в микроблог свои откровенные фотографии. Все началось с откровенной фотосессии для мужского журнала и теперь подобных снимков на страничке певице очень много. Поклонники вначале обрадовались, что могут рассмотреть Глюкозу в мельчайших подробностях, но теперь взмолились и просят больше не засорять их ленты «полуголыми» фотографиями. «Покажите нам семью!», «Ну сколько можно уже собой любоваться» — пишут подписчики.

Вера Брежнева сравнила себя с Золушкой

Вера Брежнева побывала на балу. Красивое платье, укладка и макияж — певица выглядела как настоящая принцесса. Правда, сама себя она сравнила с Золушкой, которая вынуждена была сбежать от принца и своего счастья ровно в полночь. Как раз сцену побега и увидели поклонники в микроблоге: красавица бежит по лестнице, шурша шифоном и заливисто смеясь. Конечно, Вера не теряет туфельку, да и рядом с ней уже давно король — Константин Меладзе. Ролик за полчаса набрал более 10 000 лайков.

Вера надела короткое платье свободного кроя, будто решила скрыть под этим балахоном выросший живот. Что и принялись бурно обсуждать ее поклонники. Впрочем, Брежнева уже на первых минутах программы развеяла все слухи, в том числе и о том, что она чуть ли не на шестом месяце.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта vokrug.tv

 
 
 
 
 
 
 
Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток...
Все звезды лечат простатит за 2-3 недели, один раз в жизни, раз и навсегда. Метод подойдет...
 
Бубновский: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...
Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X