Мария Кончаловская, состояние на сегодня 14.04.2016

 
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 14.04.2016
фото: telegraf.com.ua
 

Не пропусти!

Мария Кончаловская в протяжение долгих месяцев находится в пограничном состоянии поверхностной комы. От ее родителей нет сообщений о подробностях лечения, как не сообщаются никакие подробности о том, как изменяется состояние Маши.

Но медики дают неплохие шансы на то, что Маша Кончаловская вернется в сознание. Ведь теперешнее ее состояние позволяет это делать. Все зависит от интенсивности борьбы самого организма.

В течение последнего времени состояние здоровья Маши прокомментировал для СМИ только один человек. Братом Егором Кончаловским было сделано полуофициальное заявление после того, как несколькими неделями ранее он был у сестры в клинике. Выступая в эфире телепередачи, Егор сообщил, что состояние Марии Кончаловской несколько улучшается. Но подробности ему не известны, и сообщить их он не может. Причина во врачебной тайне и в том, что о деталях известно только маме Маши — Юлии Высоцкой. Именно она детально знакома со всей ситуацией, держа ее на контроле.

Но последней официальной информации Мария Кончаловская переживает состояние легкой поверхностной комы, при которой, как правило, пациенты изредка приходят в сознание, могут воспринимать и различать образы и звуки. Некоторым пациентам даже удавалось пытаться разговаривать. К Маша так же иногда возвращается сознание, ее глаза открываются. Но является ли это признаками полного возвращения в сознание — медики пока не говорят. Ведь после этого девочка снова погружается в коматозное состояние.

Юлия Высоцкая отказывается рассказывать, какая именно больница взялась за продолжение лечения Маши, чтобы толпы журналистов не дежурили под окнами круглосуточно.

Напомним, что ранее было опубликовано фото, на котором, по утверждениям СМИ, Мария Кончаловская в спецкресле на прогулке в саду. Но это фото так и не получило официального подтверждения.

Напомним, что Мария Кончаловская впала в кому после трагического ДТП, произошедшего 12 октября 2013 года во Франции.

Сообщает joinfo.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle