Новости шоу-бизнеса России сегодня 14.04.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 14.04.2016
фото: novostimira.com
 

Не пропусти!

В последнее время российская знаменитость Виктория Дайнеко только и делает, что натыкается на разного рода неприятности. Начались они с того, что на певицу упала папка с самой верхней полки шкафа, которая задела глаз и повредила сетчатку. На помощь пришли соседи и друзья, которые доставили лекарства. «Жить буду, а так как реветь будет больновато, лучше посмеюсь над собой и своей удачливостью», — с юмором отметила Дайнеко.

Но наибольший стресс звездная дива испытала в прошлые выходные, когда ей требовалось спеть в Краснодаре. По пути в аэропорт у нее возникли серьезные трудности с голосом. «Концерт в другом городе никто не отменял, поехала в аэропорт. По дороге решила немного распеться, на любимом моменте в песне Bang Bang дрогнул голос. В самолете заложило уши на самом взлёте. На посадке мне уже помогали борт-проводницы. Отдали мне свою последнюю жвачку и дали два стакана с горячими салфетками, греть уши. Сижу, жую, прислонив по стакану к каждому уху. Когда мы приземлились, я поняла, что едва-едва слышу правым ухом, левое же вообще „обиделось“. Первым делом умоляю организаторов найти хорошего ЛОР-врача», — рассказала о внезапных проблемах Виктория.

Телеведущая Дана Борисова сейчас привлекает внимание к своей персоне вовсе не из-за творческих успехов, а из-за бурных изменений в своей личной жизни. Еще недавно сообщалось, что теледива обрела счастье рядом с новым избранником Андреем, но теперь же выясняется, что пара находится на грани развода. Несмотря на то, что Андрей и Дана сумели найти взаимопонимание и на какое-то время простить былые обиды, Дана честно признается, что чувствует неизбежность развода. Ожидается, что вскоре в Москву прибудет Андрей и тогда уже вопрос с разводом будет разрешен окончательно.

«Мы с Андреем общаемся, но тема развода неотвратимо стоит над нашими отношениями. В общем, пока непонятно, что будет с нашей семьей дальше», — рассказала Борисова.

Певица Полина Гагарина вместе с супругом Дмитрием Исхаковым недавно вернулась из столицы Англии. В отличие от своей жены Дмитрий побывал в Лондоне в первый раз и был приятно удивлен увиденным. «Муж первый раз в Лондоне. Он, конечно, поражен красотой, архитектурой, историей», — сообщила исполнительница, а также объяснила, что теперь они всерьез задумались о приобретении жилья в этом городе и переезде сюда на постоянное место жительства. Но певица останавливается из-за ряда моментов.

«Мне кажется, что русским здесь нелегко привыкнуть ко всем законам, ограничениям, диким налогам. К тому же, если переезжать всей семьей, это сложно. Должна быть жилка авантюризма, риска и желания все кардинально поменять», — высказалась Полина. Также ее смущает, что в новой стране ей придется заново доказывать свою состоятельность, тогда как на родине ее знают в качестве творческого человека, способного добиться много в мире шоу-бизнеса.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle