Новости шоу-бизнеса России сегодня 15.04.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 15.04.2016
фото: bloknot.ru
 

Не пропусти!

Дмитрий Гуменецкий, который получил огромную популярность по роли телохранителя Саши Белого в сериале «Бригада», сейчас переживает далеко не самые лучшие времена. Его осудили на восемь лет тюрьмы из-за того, что он занимался продажей наркотиков. В частности, в его гараже были найдены семь тонн наркотических веществ, которые планировалось распространяться по всей стране. Следователи подсчитали, что прибыль от розничной торговли столь гигантской партии курительных смесей на черном рынке могла достичь 16 миллиардов рублей.

Впрочем, адвокат осужденного актера пояснил, что Гуменецкий вовсе не вел роскошный образ жизни, а на преступление его подтолкнуло тяжелое финансовое положение. Кроме того, уже после оглашения приговора Дмитрий попросил прощения за свои незаконные деяния. «Как установил суд, Гуменецкий не сбывал спайсы, ездил на стареньком автомобиле ВАЗ 2112, жил на съемной квартире и вообще, мягко говоря, не шиковал. Гуменецкого толкнуло на преступление тяжелое финансовое положение. Он признал вину, раскаялся и очень сожалел о содеянном», — поведал защитник.

Актриса Анна Снаткина редко появляется на публике в последнее время. Ее супруг Виктор Васильев проводит время на светских мероприятиях в одиночестве, что вызывает у репортеров подозрения. Оказалось, что актрисе чаще хочется бывать с семьей. Однако выяснилось, что у Анны имеются серьезные проблемы со здоровьем, а именно у нее болен позвоночник.

«Эти проблемы у меня случились в 2002 году. Тогда я поступила во ВГИК и резко забросила спорт, которым занималась с детства. Из-за отсутствия нагрузок у меня появилась грыжа, которая дала осложнения. У меня отказали ноги. Я лежала две недели в реанимации, а потом в течение двух лет восстанавливалась. В тот момент поняла, что нужно каждую прожитую минуту ценить и беречь», — призналась актриса, а также отметила, что в какой-то момент тяжелые симптомы отступили, но время от времени появляются проблемы из-за чрезмерного увлечения Снаткиной спортом.

Актер Андрей Гайдулян, которому удалось победить рак, решил помогать детям, которые также, как и он, мечтают справиться с недугом. Накануне в своем блоге звезда сериала «Универ» рассказал о случаи маленького Вадима Прохорова, которому медики поставили диагноз «атрезия желчевыводящих путей и тяжелые патологии сердца». Ему требовалась срочная трансплантация печени. Благодаря большой армии поклонников Андрею удалось собрать 300 тысяч рублей.

«Мама говорит, что смс о зачислении сыпались одна за другой! А фонд помоги.орг перечислил 2 миллиона. Вы понимаете что мы с вами собрались и направили свои добрые мысли, энергию и действия на одного маленького человека!! Ну, вы даете, ребят! Низкий поклон всем до одного», — рассказал актер, а также уточнил, что решил самостоятельно заниматься благотворительностью, дабы его честным именем не пользовались мошенники.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle