Мария Кончаловская, состояние на сегодня 17.04.2016

 
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 17.04.2016
фото: telegraf.com.ua
 

Не пропусти!

Последние новости о Марии Кончаловской, которая до сих пор находится в коматозном состоянии, свидетельствуют о том, что девочке остается совершить последний рывок. Ведь с недавнего времени она перешла в поверхностную кому, в которой она может слышать голоса окружающих и каким-то образом на них реагировать. Впрочем, медики до сих пор не выступают с прогнозами.

Важно понимать, что эти данные по большей части опираются на предположения со стороны поклонников, которым небезразлична судьба девочки. Официальные же комментарии со стороны ее родителей до сих пор не поступают.

Тем не менее, несколько дней назад просочилась информация о текущем состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой, которую раскрыл брат Марии Егор Кончаловский. Во время передачи «Наедине со всеми» он поведал, что не так давно виделся с 16-летней девочкой. В настоящее время ее самочувствие, по словам Егора, значительно улучшилось. Также Кончаловский дал понять, что просто не может себе представить, что пришлось пережить Юлии и Андрею за то время, что Машенька находилась в коматозном состоянии.

Напомним, Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому.

Сообщает n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle