Мария Кончаловская, состояние на сегодня 17.04.2016

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Папилломы - признак ослабленного иммунитета! Они уйдут за 10 дней, если пить...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 17.04.2016
фото: telegraf.com.ua
 

Последние новости о Марии Кончаловской, которая до сих пор находится в коматозном состоянии, свидетельствуют о том, что девочке остается совершить последний рывок. Ведь с недавнего времени она перешла в поверхностную кому, в которой она может слышать голоса окружающих и каким-то образом на них реагировать. Впрочем, медики до сих пор не выступают с прогнозами.

Важно понимать, что эти данные по большей части опираются на предположения со стороны поклонников, которым небезразлична судьба девочки. Официальные же комментарии со стороны ее родителей до сих пор не поступают.

Тем не менее, несколько дней назад просочилась информация о текущем состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой, которую раскрыл брат Марии Егор Кончаловский. Во время передачи «Наедине со всеми» он поведал, что не так давно виделся с 16-летней девочкой. В настоящее время ее самочувствие, по словам Егора, значительно улучшилось. Также Кончаловский дал понять, что просто не может себе представить, что пришлось пережить Юлии и Андрею за то время, что Машенька находилась в коматозном состоянии.

Напомним, Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому.

Сообщает n4k.ru

 
 
 
 
 
 

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Главный ортопед: «Чтобы никогда не болели суставы и спина, утром берём и...»

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle