Новости шоу-бизнеса России сегодня 17.04.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 17.04.2016
фото: instagram.com @volochkova_art
 

Не пропусти!

Анастасия Волочкова, которая в последние годы привлекает внимание общественности в основном из-за своей бурной личной жизни, накануне в очередной раз отличилась, что о ней заговорили многие. Звездная дива, в частности, вышла на подиум в свадебном платье от известного дизайнера Ирины Степановой. Выход Волочковой стал заключительным на этом мероприятии и позволил поклонникам звезды балета вновь заговорить о ее предстоящей свадьбе.

«Ира — сама человек-праздник и дарит его людям посредством своего творчества», — высказалась о своем участии в модном показе Анастасия, не став рассказывать все подробности возможных изменений в своей личной жизни.

32-летняя модель и телеведущая Виктория Лопырева несколько дней назад заставила своих фанатов изрядно подумать, когда выставила на всеобщее обозрение снимок, на котором можно с легкостью разглядеть внушительных размеров кольцо на ее безымянном пальце. Оно было украшено большим камнем бирюзового цвета.

Конечно же, очень быстро стали появляться домыслы и догадки по поводу грядущей развязке. Ведь у поклонников Лопыревой имелись все основания полагать, что некий молодой человек сделал ей предложение руки и сердца. Но сама теледива предпочла сохранить интригу. Теперь непонятно, от кого данного рода дорогостоящий презент, а также почему Виктория упорно не впускает окружающих в свою личную жизнь. Как вариант можно предположить, что после недавнего болезненного расставания с Федором Смоловым, эту страницу своей жизни она решила держать закрытой.

Несмотря на то, что уже несколько месяцев назад телеведущая Дана Борисова не работает на телевидении, ее образ все равно сочетается с медиа, а вовсе не с новой должностью пиар-менеджера в клинике пластической хирургии. Сама Борисова откровенно поведала, что неоднократно обращалась за помощью к «волшебным» врачам, тогда как операцию по увеличению груди не обсуждал только ленивый. По мнению Даны, скрывать пластические операции никак нельзя, особенно в том случае, если результат — великолепен.

«После того как я поправила форму груди, у меня вышла обалденная обложка в мужском журнале, которой я очень дорожу. И горжусь, что, наконец, в 37 лет я смогла себе позволить такую достойную фотосессию», — сообщила телезвезда.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle