Мария Кончаловская, состояние на сегодня 21.04.2016

 
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 21.04.2016
фото: telegraf.com.ua
 

Не пропусти!

Различные СМИ сообщают о том, что здоровье Марии Кончаловской постепенно восстанавливается, и это действительно так, поскольку родственники Маши это официально подтверждают. Стоит отметить, что больше никакой информации о девочке они не сообщают, и пока неизвестно, находится ли Кончаловская в состоянии комы и в какой клинике проходит лечение.

Согласно последним официальным сообщениям родителей год тому назад, Маша лежит в коме поверхностной стадии, однако при этом не исключено, что за это время ее организм смог преодолеть это состояние, но общественности об этом не сообщают.

В течение года о состоянии девочки говорил только ее брат Егор Кончаловский. Он пару месяцев назад побывал в клинике, где лежит сестра, и впоследствии сообщил тележурналистам о постепенных улучшениях ее здоровья. Подробностей, по его словам, он не знает, поскольку все под контролем держит мама Марии, актриса Юлия Высоцкая.

Сама актриса беседовала с репортерами на тему здоровья дочери ровно год тому назад. Именно тогда она рассказала подробности состояния Маши, что она иногда открывает глаза, и это является явным признаком поверхностного коматоза. СМИ об этом состоянии сообщали еще около двух лет назад.

Где находится Мария Кончаловская сейчас, не сообщается. Об этом родители говорить отказываются. Они не хотят, чтобы в медицинское учреждением нагрянули папарацци, и это только будет мешать процессу лечения Кончаловской.

Кроме этого, в своем интервью год назад Высоцкая рассказала о том, что медики сразу после трагической аварии сказали ей и ее супругу Андрею Кончаловскому, чтобы они не надеялись на скорое выздоровление Маши. Этот процесс затянется надолго.

Напомним, что 12 октября 2013 года вся семья режиссера Кончаловского попала в ДТП, но в тяжелом состоянии оказалась только его дочь Мария Кончаловская. В тот день семья ехала по скоростной автотрассе, а глава семьи находился за рулем арендованного джипа.

В какой-то момент режиссер не справился с управлением и врезался во встречную машину. Маша получила опасную травму головы. Ее быстро госпитализировали, а потом ввели в состояние комы после проведенной операции.

Сообщает rusevik.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle