Новости шоу-бизнеса России сегодня 18.04.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 18.04.2016
фото: starhit.ru
 

Не пропусти!

Никита Пресняков предпочитает не выставлять свою личную жизнь напоказ. Он лишь время от времени публикует в собственном блоге фотографии со своей пассией Аленой Красновой, но подробностей отношений с ней избегает. Но недавно он все-таки нарушил собственное правило и открыто заговорил о предстоящих изменениях в личной жизни, которые он хотел бы реализовать на практике. В частности, Никита мечтает стать отцом.

«Когда Никитка впервые взял на руки своего братика Тему, то долго на него смотрел, а потом сказал: «Вот бы такого же родить. Тема же маленький, рыженький, очень похож на нас с Никитой», — рассказал отец Никиты Владимир Пресняков. Сам же молодой человек улыбнулся в ответ на эти слова, но уже по этой улыбке было понятно, что он мечтает о рождении сына. А вот по поводу свадьбы Никита старается не распространяться, хоть и признается, что в голове уже прокручивал торжество несколько раз.

Мария Кожевникова является не только узнаваемой актрисой и депутатом Госдумы, но еще и матерью сыновей Максима и Ивана. Младшего Максимку она всячески оберегает от глаз посторонних, тогда как с Иваном то и дело появляется на светских мероприятиях. Мальчик растет настоящим модником и спокойно реагирует на пристальное внимание к своей персоне. О будущем ребенка Мария пока не задумывалась, но как-то откровенно призналась, что он растет настоящим хулиганом.

«Вот мое расслабление, — поведала в свое время Кожевникова о сыне. Посмотрю в его глаза, и сразу такое расслабление приходит. А еще он любит шкодить. Если Ване дать волю, он все быстро снесет».

Певец Прохор Шаляпин в настоящее время переживает положительные изменения в своей личной жизни. Он вовсю готовится к свадьбе со своей возлюбленной — моделью Анной Калашниковой. Накануне молодой исполнитель посетил ювелирный магазин, где выбрал кольцо из белого золота с бриллиантами в количестве трех штук.

В виду того, что в стране бушует экономический кризис, даже столь обеспеченный человек, как Шаляпин, попросил продавца сделать ему скидку. В итоге певец сумел сбросить несколько тысяч рублей, что привело к тому, что стоимость обручального кольца достигла почти 100 тысяч рублей.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle