Дмитрий Шепелев против семьи Фриске
Последние новости на сегодня, 19 апреля 2016 года

 
Дмитрий Шепелев против семьи Фриске: последние новости
фото: kp.ru
 

По последним данным юристов, телеведущий Дмитрий Шепелев не сможет тратить финансы еще минимум 15 лет, оставленные его скончавшейся гражданской супругой Жанной Фриске.

До сих пор ни Дмитрий, ни родители Жанны Фриске не могут найти общий язык. Главными причинами скандалов стали финансовый капитал умершей певицы и невозможность со стороны Родителей певицы видеться с внуком.

После смерти Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев забрал их сына Платона к себе. Отец ребенка не позволяет встречаться родным и близким Жанны с внуком и племянником. Так, существует даже информация о том, что в день рождения Платона (7 апреля), Шепелев увез именинника в Беларусь, чтобы его не смогла поздравить семья Фриске.

Более того, разногласия относительно наследства только нарастают. Ссоры дошли до судебных разбирательств. Опытные юристы уже предполагают, каков исход событий может быть заключен судом.

Скорее всего, весь накопленный капитал Жанны Фриске перейдет Платону. Таким образом, пока мальчик не достигнет 18-ти лет, его отец не сможет распоряжаться деньгами. Средства можно будет тратить исключительно в интересах ребенка. Кроме этого, за каждый снятую сумму, Дмитрий будет обязан предоставлять отчеты в органы опеки и попечительства.

По материалам joinfo.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle