Новости шоу-бизнеса России сегодня 19.04.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 19.04.2016
фото: star-magazine.ru
 

Не пропусти!

Певица Виктория Дайнеко после рождения ребенка, кажется, совершенно перестала следить за своим внешним видом. По-крайней мере, такой вывод можно сделать по свежим фотографиям исполнительницы, которые она выкладывает на всеобщее обозрение в социальных сетях. Накануне один из снимков поверг фанатов в шок. Дело в том, что на нем Виктория запечатлена крайне утомленной и складывается полное ощущение, что она чем-то больна. На вопросы окружающих она не стала отвечать, что создало дополнительную почву для домыслов.

В числе недавних откровенных заявлений Дайнеко следует остановиться на чувстве страха исполнительницы. В частности, она сильно опасается автомобильных аварий, взрывов, смертельных вирусов и жестоких нянь. Молодая мамочка сильно переживает за свою маленькую дочурку. Объяснила артистка также и свое желание выражать смелые эмоции на английском языке: «И каждый раз, когда пишешь личные мысли, проще писать на английском. Не потому что выпендриваться люблю, а потому что английский — это как легкая вуаль. Вроде сказала, что думаешь, но не в глаза. Когда язык не родной, психологически проще его использовать в тех вопросах, в которых чувствуешь свою слабость. А вообще меня саму бесит, когда русские, находясь в России, пишут на английском только. Правда, когда уезжаешь и находишься в другой языковой среде, голова работает немного иначе».

Популярная телеведущая Алла Михеева на собственном примере старается доказать поклонникам, что талантливый человек талантлив во всех проявлениях и останавливаться на каких-то промежуточных результатах не стоит. Михеева, являясь актрисой по образованию, сумела занять уверенную роль в программе «Вечерний Ургант», покорить лед в проекте «Ледниковый период», а также найти общий язык с дельфинами. Теперь же выясняется, что Алла в свободное время по ночам пишет музыку.

«Когда ты не знаешь, какая нота будет следующей. Как и в жизни. Ля минор или до мажор. #сочиняю #ночь #живунанебе», — отметила Михеева. Фанаты девушки в положительном тоне отозвались о ее творчестве, посоветовав обязательно раскрывать в себе этот талант и дальше.

Известная теледива Анфиса Чехова уже сейчас начала подготовку к пляжному сезону. Она сбросила пару лишних килограммов и выбрала то нижнее белье, с которым не стыдно показаться перед окружающими. В следующем месяце телеведущая намерена отправиться на отдых. Для этого она выбрала себе ажурный купальник, который продемонстрировала поклонникам в интернете. «На улице, конечно, не май месяц, но я уже вовсю готовлюсь к майскому отдыху. Ужасно от холодов устала! Как вам купальничек?», — спросила Анфиса у поклонников.

Вскоре в ее адрес было написано много одобрительных комментариев, которые увязывались с фигурой знаменитости. Многим она показалась прекрасной, в меру упитанной и не относящейся к худобе совершенно никак. Такие эпитеты, как «аппетитная, стройная, сочная, вкусная» были уместны в отношении внешних данных Чеховой.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle