ТАНЦЫ. Битва сезонов: Егор Дружинин вернется в проект

 
ТАНЦЫ. Битва сезонов: Егор Дружинин вернется в проект
фото: instagram.com @savvahill
 

Не пропусти!

В 4-м выпуске проекта «Танцы. Битва сезонов» зрители стали свидетелями громкого скандала. Из проекта ушел один из его организаторов и авторитетный наставник Егор Дружинин. Хореограф заявил, что недоволен тем, в каком ключе проходит зрительское голосование. По его словам, зрители якобы совсем необъективно распределяют голоса. В итоге, лучшие танцоры проект покидают совершенно незаслуженно. А те, кто недоработал, наоборот — оказываются зрительскими фаворитами. Такие расклады Егора Дружинина не устраивают. А потому он решил не принимать участия в том, что сейчас происходит на проекте. Дружинин так и заявил: «В том состоянии, в котором сейчас находится шоу, не вижу смысла продолжать свою работу». А вместе с наставником проект покинули и все члены его команды.

Скандал на «Танцах» вызвал серьезные дискуссии в обществе. Однако когда стало понятно, что Егор ушел «по-настоящему», что весь этот скандал не был простой постановкой ради повышения рейтингов шоу, зрители начали поддерживать наставника. В социальных сетях подавляющее большинство поклонников «Битвы сезонов» выступают с поддержкой Дружинина. Те самые зрители, которые недавно отправляли голоса за участников шоу, теперь оправдывают поведение Егора.

После громкого инцидента на первый план вышел вопрос: а будут ли вообще снимать новые выпуски «Битвы сезонов»? Изначально этот проект должен был собрать лучших танцоров за все время. Он должен был получиться самым красочным, ярким и интригующим. Однако картину действительно подпортили зрители. Даже ведущая проекта, не говоря уже о наставниках и самих участниках, признала, что зачастую зрители руководствуются сердцем, а не умом. Таким образом, проект действительно покидают «не те» участники.

На сегодняшний день организаторы проекта уже убрали зрительское голосование. Это формально предполагает, что на шоу может вернуться Дружинин и его команда. И скорее всего, так и случится. Но, так как раньше больше не будет!

Статья подготовлена при использовании материалов сайта glavlist.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle