Новости шоу-бизнеса России сегодня 20.04.2016

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение ноября 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Красная нить на запястье. Почему большинство людей носит подделку и где найти подлинный оберег из Иерусалима...
 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 20.04.2016
фото: youtube.com
 

Популярная российская актриса Анастасия Макеева впервые публично выступила на тему своего развода с Глебом Матвейчуком. Она раскрыла истинные причины, натолкнувшие на столь непростое решение.

Девушка не стала юлить и честно объяснила, что написала заявление на развод из-за боязни измены со стороны супруга, так как он постоянно давал ей соответствующие поводы. У пары, как позже выяснилось, было еще и мало общих интересов. Сам же Матвейчук не хотел детей, а Макеева уже давно созрела для материнства. Последней же каплей, которая довела Анастасию до ЗАГСа, стало нежелание со стороны Глеба играть с женой в общей сцене нового фильма.

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус накануне удивила и разочаровала своих фанатов одновременно, когда предстала в необычном внешнем образе. Молодая мамочка представила на своей странице в социальной сети фотоснимок, на котором она запечатлена в качестве готической красотки с длинными черными волосами, пирсингом в носу и ярко подведенными карандашом глазами. Далеко не все поклонники артистки смогли обнаружить в ней именно Асмус.

Серьезные перемены во внешности Кристины обусловлены вовсе не ее стремлением поменять имидж, а участием в новом фильме «Психи» режиссера Алексея Китайцева. Согласно сюжету картины, в ней будет продемонстрирован то качество человека в юности, когда он может воображать себя хоть кем, главное, чтобы показать всем свою крутость. Но главным посылом картины станет то, что от простых шуток до реального преступления — всего один шаг. По этой причине нужно быть очень осторожным.

Актриса Мария Порошина совсем недавно в четвертый раз стала счастливой матерью, произведя на свет дочь Глафиру. Засиживаться в декретном отпуске она не стала в связи с большой востребованностью в кино и театре. По этой причине она несколько дней назад уже вновь оказалась на театральной сцене. Правда, общаться с поклонниками напрямую звезда пока не готова, как и делать совместные фотографии. Обусловлено это тем, что Порошина пока не довольна своей изменившейся фигурой.

«Она после родов стесняется еще, не очень хорошо выглядит. Она в первый раз вышла в свет после родов, в таком виде ей пока стыдно появляться», — рассказал официальный представитель Порошиной.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
 
 
 
Красная нить — самый сильный оберег от дурного глаза. 100% оригинал из Иерусалима уже доступен в вашем...
ВАНГА: - В ближайшее время эти 3 знака завалит деньгами, остальные должны следовать моему совету...
 
Комментарии для сайта Cackle