Дмитрий Шепелев против семьи Фриске
Последние новости на сегодня, 20 апреля 2016 года

 
Дмитрий Шепелев против семьи Фриске: последние новости
фото: kp.ru
 

Отец Жанны Фриске уверен, что сможет не только вернуть себе внука Платона, но и выслать Дмитрия Шепелева из страны.

Дрязги вокруг Платона не угасают ни на одну минуту. Уже не раз писалось о всевозможных судах, но «воз и ныне там». Фриске продолжает жаловаться, что его семье не дают видеться с Платоном, а Шепелев продолжает хранить молчание.

На руках у Владимира Борисовича остался один из последних козырей — Оригинал свидетельства о рождении Платона, выданный в США. И он уверен, что эта бумага единственный документ, который хоть как-то подтверждает родство Шепелева и Платона. И расставаться с ней он не намерен, шантажируя этим Шепелева. Правда, при этом Фриске утверждает, что эта бумага все равно никакой юридической силы в России не имеет.

Ну, а кроме того, по данным отца Жанны у Шепелева, как у гражданина Белоруссии, заканчивается временное разрешение на проживание в России и он приложит максимум усилий, чтобы его выдворили из страны, но только без Платона.

На эту тему с обоими поговорили репортеры «Комсомольской правды», и если Фриске уверен в успехе задуманного, то Шепелев коротко ответил, что у него есть регистрация, а от прочих комментариев отказался.

По материалам paparazzi.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle