Новости шоу-бизнеса России сегодня 21.04.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 21.04.2016
фото: wday.ru
 

Не пропусти!

До того момента, как известная спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева стала супругой шоумена Павла Воли, ее часто можно было лицезреть в откровенных нарядах, в которые она облачалась для выхода в свет. Но в последнее время телезвезда предпочитает более основательно подходить к выбору одежды, не позволяя себе демонстрировать все части тела. В этой связи неудивительно, что недавно Утяшева получила награду в номинации «Классика» на церемонии вручения премий самым стильным людям нашей страны. Оказалось, что за внешним видом Ляйсан следит ее муж Павел Воля.

«После моих откровенных нарядов Павел стал мне говорить: «Только не забудь юбку или брюки. Пожалуйста, закрой ноги, это должен видеть только я один», — откровенно призналась Ляйсан. Она также подчеркнула, что никогда не противоречит своему избраннику, поэтому и кардинально сменила свой имидж после замужества.

Российские звезды окончательно перестали стесняться своей естественной красоты. Все чаще их можно лицезреть с отсутствием косметики на лице. Исключением не стала и актриса Рената Литвинова, за которой прочно закрепился образ модной женщины, а поклонникам было трудно узнать ее без макияжа. Но артистка решила по-своему и представила себя любимую как есть, находясь на отдыхе в солнечной Венеции.

Поклонники Литвиновой одновременно восхитились и ужаснулись ее внешним видом. Последних можно понять, так как до этого момента актриса предпочитала выставлять себя исключительно с большим количеством косметических препарок.

Певец Николай Басков наконец-то остепенился и вовсю готовится к свадебной церемонии со своей возлюбленной Софией Кальчевой. С этой девушкой у «золотого голоса» России роман длится уже несколько лет, что означает всю серьезность их чувств друг к другу. Поклонники с нетерпением ожидают того момента, когда Басков обзаведется семьей и детьми в новом браке.

Недавно Николай принял участие в благотворительном аукционе, за которым стоял фонд Михаила Рудяка. На торгах исполнитель приобрел дорогостоящее кольцо для Софии. Фанаты сразу же сделали вывод, что свадьба Баскова не за горами. В свою очередь сам артист предпочитает не афишировать в столь детальных подробностях свою личную жизнь.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle