Вопрос экстрасенсу

Новости шоу-бизнеса России сегодня 22.04.2016

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Новости шоу-бизнеса России сегодня 22.04.2016
фото: mightofstrings.com
 

Певица Ирина Нельсон всегда выглядит великолепно. Поклонники даже не хотят знать ее паспортный возраст, так как изумительная внешность говорит сама за себя. Особенно внимание окружающих заострено на ее прекрасной фигуре. Как выяснилось, в отличие от многих коллег по миру шоу-бизнеса, которые изнуряют себя разного рода диетами, исполнительница нашла метод очищения организма, который подходит именно ей и не является стрессовым. Ирина с легкостью переносит голод и регулярно полностью отказывается от пищи.

«Люблю голодные дни, к которым подхожу очень легко. Как правило, за два дня ем только зерновые и овощи, потом — полностью овощной день, потом — одни очистительные чаи и наконец — „голодовка“! 36 часов без пищи проходят совершенно спокойно. В идеале хорошо их устраивать раз в неделю или два раза в месяц. Для тех, кому это сложно, раз в месяц или просто попробовать овощами разгружаться», — призналась Нельсон, а также добавила, что уж порядка двадцати лет совершенно не кушает мясо.

Супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва Полина, несмотря на свой молодой возраст, успешно справляется с функциями матери и супруги. Вместе Полина и Дмитрий уже семь лет и у них нет оснований для того, чтобы задуматься о разводе. Да и со свекровью молодой мамочке удалось выстроить доверительные отношения.

«Как с ней можно не ладить? Прекрасная бабулечка, живет в Ростове-на-Дону. Встречаемся мы редко. Откуда взяться поводу для ссор?» — сообщила Полина, а также дала понять, что их с матерью Диброва объединяет неимоверная любовь к Дмитрию в разных проявлениях.

Актриса Ольга Дроздова и не менее популярный ее супруг Дмитрий Певцов недавно закатили скандал, так как разошлись во взглядах на будущее общего сына Елисея. В частности, поводом для этого послужило недавнее признание Певцова о том, что он не против отдать сына в духовную семинарию, а в будущем хочет, чтобы отпрыск стал монахом. Однако такой подход в корне не разделяет Ольга, которая высказалась в пользу того, что ребенок должен идти по стопам родителей.

«Он голубоглазый блондин, красивый, „мачистый“. Его часто приглашают в различные проекты, но мы пока отказываемся. Пусть он сделает это сначала со мной, я вытащу его на сцену театра», — рассказала о своем сыне Дроздова.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X