Дмитрий Шепелев против семьи Фриске
Последние новости на сегодня, 22 апреля 2016 года

 
Дмитрий Шепелев против семьи Фриске: последние новости
фото: kp.ru
 

Владимир Борисович, отец Жанны Фриске, добивается того, чтобы у него и его семьи была возможность видеться с внуком и племянником Платоном. Не договорившись мирным путем, напомним, что семья Копыловых недавно подала иск в суд на Дмитрия Шепелева. Согласно слухам, телеведущий собирается увезти сына в Беларусь.

Однако, Владимир рассказал, что это будет незаконно, так как Шепелев до сих пор не установил отцовство. Если у него и есть свидетельство о рождении мальчика, родившегося, между прочим в Америке, то только его копия. А этот документ не позволяет вывозить ребенка заграницу.

Соответственно, казалось бы беспокоится не о чем. Тем не менее, существует информация о том, что телеведущий каким-то образом таки провез ребенка в Беларусь и некогда в Болгарию. По этому поводу также будет открыто дело, и проводится следствие.

Напомним, Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев находились в гражданском браке, когда певица была еще при жизни. У них в 2013 году родился сын Платон. Затем, мир узнал страшную новость о смертельной болезни Жанны. В течение двух лет артистка боролась за свою жизнь, но 15 июня 2015 года скончалась.

После ее смерти Дмитрий Шепелев забрал малыша к себе на воспитание, и не дает возможность общаться с ближайшими родственниками бабушкой, дедушкой, тетей, со стороны Жанны Фриске. Между тем, также ходят слухи о том, что Оксана Степанова, личный косметолог певицы и близкая подруга, все-таки видется с Платоном, мол, ей Дмитрий разрешил.

По материалам joinfo.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle