Мария Кончаловская, состояние на сегодня 22.04.2016

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 22.04.2016
фото: telegraf.com.ua
 

Состояние здоровья Маши Кончаловской на сегодня остается обнадеживающим. От родных девочки не стоит ждать каких-либо четких новостей, ведь они не хотят, чтобы репортеры слетелись в клинику и дежурили под окнами, разнося слухи.

Пока что неизвестно, какой госпиталь взялся проводить лечение Маши. Последние официальные заявления родных звучали годом ранее. Тогда у Марии была поверхностная кома.

Но не исключено, что за курс лечения в этом периоде организме Маши удалось преодолеть симптомы этого состояния. Но журналисты про это пока не сообщают.

В течение последних месяцев состояние здоровья Марии Кончаловской было прокомментировано братом Маши — Егором Кончаловским. Ему разрешили навестить Машу в клинике, а затем он поведал прессе, что улучшения здоровья Маши есть. Детали ему не сообщали, а потому и он ничего не сказал. Лишь подчеркнул, всем процессом по лечению вместе с врачами «командует» Блия Высоцкая, мама Марии.

А вот сама Юлия комментировала состояние своей дочурки более года тому. Всех подробностей Юлия Высоцкая не рассказывала, сообщив лишь, что Маше время от времени удается открывать глазки. По словам врачей, это является основным признаком легкой формы коматозного состояния.

Какая клиника сегодня проводит лечение Марии Кончаловской — родные не сообщают. Они просто не хотят излишнего ажиотажа и интереса папарацци к клинике, что станет помехой в лечении.

Но ранее публиковалось фото, на котором якобы Маша в специальном кресле на прогулку в саду больницы.

Как уже сообщалось, Мария Кончаловская впала в кому после того, как в октябре 2013 года вместе с семьей получила травмы в автокатастрофе. Семейство ехало по скоростному автобану и машина врезалась во встречное авто. Критическое состояние Маши наступило сразу же после травм. Не помогла и сложная операция на головном мозге.

Сообщает joinfo.ua

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X