Жасмин родила сына. Певица стала мамой в третий раз

 
Жасмин родила сына
фото: gazetavv.com
 

Не пропусти!

В семье 38-летней Жасмин и Илана Шора произошло радостное событие — у них родился долгожданный сын. Мальчик родился весом 3350 гр и ростом 54 см. Имя для ребенка было выбрано задолго до рождения, малыша назвали Мироном в честь дедушки по отцовской линии. Роды прошли без осложнений, мама и малыш чувствуют себя хорошо.

«Вот и случилось то, чего я ждала долгих 9 месяцев, — рассказала счастливая Жасмин 7days.ru. — Сегодня на свет появился наш чудесный малыш. Такая радость держать его на руках и любоваться этим маленьким, но таким огромным счастьем! Впереди нас ждет столько открытий, столько нового и интересного! Спасибо всем, кто поддерживал меня все это время. У нас все хорошо, замечательно и прекрасно!»

Напомним, что новорожденный стал вторым общим ребенком Жасмин и Илана Шора, у них уже подрастает 4-летняя дочка Маргарита. А старшему сыну певицы Михаилу от первого брака уже 18 лет.

К слову, о рождении еще одного ребенка в семье Жасмин и Илан заговорили после рождения дочери Маргариты. Дело в том, что Илан очень мечтал о сыне, о наследнике. «Мы решили назвать его Мироном, в честь отца мужа, — рассказывала Жасмин. — Кстати, дочь мы назвали в честь моей мамы. Мы иногда с моим папой даже зовем Маргаритку мамусей, мамулечкой, мамочкой». Но пол будущего ребенка Жасмин держала в тайне до последнего. «Буквально на днях мне приснился сон: стоит кареглазый мальчик, и я знаю, что это — мой сын. А потом что-то произошло, и этот же мальчик смотрит на меня уже голубыми глазками, — рассказывала Жасмин в интервью журналу „Семь дней“. — В прошлый раз, в отличие от мужа и сына, я мечтала о девочке, но теперь дочка у меня уже есть».

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle