Мария Кончаловская, состояние на сегодня 28.04.2016

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 28.04.2016
фото: telegraf.com.ua
 

После хирургического вмешательства на головном мозге Марии Кончаловской, которую итальянские медики провели недавно, положительные изменения в организме дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой заметны невооруженным глазом. В частности, 14-летняя Маруся начала дышать самостоятельно, а работа внутренних органов восстановилась к нормальному состоянию.

На данный момент можно говорить о том, что Маруся Кончаловская все еще находится в поверхностной коме, выход из которой никак не может завершиться, хотя все предпосылки к этому имеются. Врачи признаются, что пока все усилия их обходятся напрасно. Главное, что можно ждать от комы Кончаловской, так это последнего рывка, который должен совершить сам организм 15-летней девочки.

С недавнего времени начали фиксироваться благоприятные изменения внутри организма Маши Кончаловской, а именно импульсы в головном мозге и восстановление работы нервных окончаний. На сегодняшний день Маруся Кончаловская официальные комментарии о самочувствии девочки не приходят, так как ее родители, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая, отказываются рассказывать о текущем положении дел. Делают они это с одной единственной целью — не допустить обострения состояния здоровья Марии.

С момента трагической автокатастрофы на юге Франции отец Маши Андрей Кончаловский лишь только один раз сообщил почитателям его таланта о процессе лечения Марии Кончаловской, и какое самочувствие у его дочери. Состояние Марии улучшается, ее организм восстанавливается и борется за жизнь. Все давно ждут ее пробуждения, однако результата пока нет.

Можно отметить тот момент, что Кончаловская всеми силами старается пробудиться из комы, но этот процесс не поддается никакому контролю со стороны медиков, которые сделали все возможное со своей стороны. Положительные изменения в самочувствии Кончаловской отмечаются в последние недели. Правда, говорить о пробуждении пока не приходится, так как организму не хватает решающего рывка.

Напомним, чудовищная по своим последствиям автомобильная авария случилась в октябре прошлого года. За рулем машины находился Андрей Кончаловский, который не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Больше всего в ДТП пострадала Мария Кончаловская, которая сильно травмировала голову. Ее в тяжелом состоянии доставили в марсельский госпиталь, где сразу же перевели в искусственную кому.

Сообщает rusevik.ru

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X