Косметолог Жанны Фриске стала матерью для Платона

 
Косметолог Жанны Фриске стала матерью для Платона
фото: youtube.com
 

Ещё в минувшем году в прессе появлялась информация о том, что гражданский муж Жанны Фриске достаточно близко общается с её косметологом. Сообщается, что в настоящее время Оксана Степанова (именно так зовут даму) занимается воспитанием сына певицы, и, судя по всему, мальчик считает, что она его мама.

Стоит напомнить, что косметолог ухаживала за певицей в последние месяцы её жизни, однако в настоящее время она практически не общается с какими-либо родственниками певицы. Она также не принимает участия в улаживании конфликта между родственниками певицы, а также её гражданским мужем.

Судя по всему, она вообще отказывается выходить на связь, и лишь занимается воспитанием ребенка. Кроме того, она поддерживает Дмитрия Шепелева в том, чтобы не давать малышу общаться с родственниками со стороны Жанны. По словам отца Фриске, он всегда считал, что Оксана является близкой подругой певицы, однако это оказалось не так. Он также считает, что именно из-за того, что косметолог предупредила мужа певицы, ему удалось увезти ребенка в Болгарию.

По материалам trendyvivo.com

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle