Новости шоу-бизнеса России сегодня 02.05.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 02.05.2016
фото: showbiz-news.ru
 

Не пропусти!

Певица Алсу относится к той категории женщин, на фигурах которых рождение детей почти никак не сказывается. Рассматривая стройную 32-летняя исполнительницу трудно представить, что она является матерью двух дочерей. В данный момент певица и ее муж-бизнесмен Ян Абрамов счастливы вместе и ожидают рождения третьего малыша.

Алсу откровенно признается, что она совершенно не опасается того, что во время нынешней беременности наберет лишние килограммы. Ведь она уверена в своей наследственности, которая никак ей не позволяет слишком сильно поправляться. Напротив, рождение детей сделало ее более стройной, нежели она была до появления дочерей на свет. Недавно она представила фотографию, на которой запечатлена в возрасте 19 лет. На том снимке трудно узнать нынешнюю Алсу из-за заметных щечек, с которыми она распрощалась после рождения первого ребенка.

Прошло чуть больше недели с того дня, как Валерия Гай Германика стала во второй раз мамой. Звездная дива до сих пор в больших количествах принимает поздравления, связанные с дочерью Севериной. В качестве ответа на добрые пожелания Валерия представила ранним пасхальным утром своим поклонникам фотографию маленькой девочки. На снимке запечатлена всего лишь одна часть тела малышки — ножка. Конечно же, на этот шаг Гай Германика пошла по причине суеверия. Многие звезды не хотят сразу же показывать лица своих отпрысков.

Поклонникам режиссера было достаточно и такой фотографии, в которой они разглядели непонятным образом красивую внешность ребенка. Некоторые обратили внимание на то, что пальчики у девочки собраны попарно.

Актриса Ирина Безрукова не перестает удивлять окружающих своим высоким жизненным потенциалом и изумительной внешностью. На сей раз она примерила молодежный образ. На нем Ирина запечатлена в качестве героини из сериала «Реальные пацаны». Поклонники тут же стали комментировать, замечая, что новый образ очень идет Безруковой.

Если же в целом оценивать последние изменения в личной жизни Ирины Безруковой, то они наталкивают на мысли о том, что она совершенно не выглядит на свои 35 лет. После развода с мужем Сергеем Безруковым актриса словно преобразилась. Она вышла из тени именитого супруга и смогла вздохнуть полной грудью. Ее все чаще можно заметить путешествующей. Проще говоря, артистка живет для себя и не исключает, что в обозримой перспективе она начнет новые отношения с мужчиной, коих на горизонте очень много.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle