Дмитрий Шепелев против семьи Фриске
Последние новости на сегодня, 2 мая 2016 года

 
 
ВАНГА: — В ближайшее время эти 3 знака Зодиака завалит деньгами, остальные должны следовать моему совету...
Шокирующий гороскоп Джулии Ванг: Только 3 знака могут рассчитывать на безбедное существование, что делать...
 
Дмитрий Шепелев против семьи Фриске: последние новости
фото: kp.ru
 

История с наследством и опекой над сыном Жанны Фриске продолжается. Накануне было перенесено судебное заседание, на котором должны были присутствовать Дмитрий Шепелев с одной стороны и родители покойной певицы с другой. Заседание по неизвестным пока причинам перенесли на начало июня.

Формально стороны делят ребенка Жанны, Платона. Сейчас его опекуном является отец Дмитрий Шепелев. Пока закон стоит полностью на его стороне, но адвокаты Владимира Копылова настаивают: мальчик не получает должного внимания со стороны отца, который постоянно находится то на работе, то на разъездах, а присматривают за Платоном либо няни, либо вообще какие-то сторонние женщины.

Но по факту разбирательства продолжаются и из-за наследства Фриске. Кто-то из сторон уже присвоил деньги «Русфонда», которому отказали в начале расследования по хищению благотворительных средств. А теперь стороны не могут сойтись и на прямом наследстве певицы. После нее остался роскошный загородный дом, который, по слухам, хотел бы видеть свое собственностью именно Шепелев. Кроме того, Фриске владела квартирой в столице и кругленькой суммой денег.

По материалам polit-gramota.ru

 
 
 
 
 
 
 
Джулия Ванг рассказала, как привлечь богатство, избавиться от долгов и кредитов. Всегда храните в кошельке маленькую...
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение октября 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
 
Комментарии для сайта Cackle