Новости шоу-бизнеса России сегодня 06.05.2016

 
 
Ужасный гороскоп Ванги на СЕНТЯБРЬ 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Почему запретили браслеты БЯНШИ и как отличить подделку от оригинала, читайте в нашем...
 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 06.05.2016
фото: spletnik.ru
 

Совместный отдых звездных супругов Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова является для них традиционной забавой. Не забывает Полина и о своем сыне. Вот и в 2016 году они решили не делать исключений из правил, отправившись на Мальдивы. Свой выбор они объяснили не только спокойствием на данном курорте, но еще и близким расположением подводных глубин Индийского океана. Как оказалось, Полина и Дмитрий являются большими поклонниками поплавать с масками и понаблюдать лично за красивой атмосферой и соответствующими рыбками.

Так, в один из них дней Дмитрий направился к ближайшему кораллу, который находился всего в шести метрах от берега. «Я плавал с маской и наткнулся на гигантскую черную мурену! — говорит Дмитрий. — 2-3 метра в ней было точно! Она была жирная и, извиваясь, длинной лентой плыла прямо ко мне... Так быстро я не плавал еще никогда! Думаю, я мог бы пробежать по воде, такую я развил скорость!» Таким образом, только лишь чудо спасло Исхакова от неминуемой гибели.

Отношения певца Прохора Шаляпина и модели Анны Калашниковой вызывали много трепетных чувств у поклонников. Но дальнейшее развитие событий в их жизни удивило всех без исключения, когда на всю страну было объявлено, что сын Даниил был рожден вовсе не от исполнителя. В этой связи Шаляпин рассказал, что не готов взять в жены ту женщину, которая его длительное время обманывала. Поклонники в большинстве своем выразили согласие с позицией Прохора.

В настоящее время Прохор, судя по всему, для того, чтобы немного оправиться от пережитого шока, отправился в родную Воронежскую область с гастролями. Все свободное время он проводит в гордом одиночестве, наедине со своими мыслями. В частности, он любит встречать рассветы на берегу Дона, наслаждаясь невероятно красивой природой.

Актриса Анна Снаткина не так давно отпраздновала уже третий день рождения своей дочери Вероники. В этот день вокруг ребенка собралось много родных и близких людей, а также выполнялись различные ее пожелания. Позже выяснилось, что процесс воспитания девочки, на который опираются Виктор Васильев и Анна Снаткина, совершенно не предусматривает слова «нет». Таковы каноны японской методики, которая увязывается во вседозволенность.

Примечательной особенностью этой методики является то обстоятельство, что родители только лишь предупреждают малышку, а не одергивают. Конечно же, ни о каких наказаниях в этом контексте не может быть и речи. Подобная практика придерживается до трехлетнего возраста, после чего его отправляют в детский сад. Сейчас Снаткина с головой погружена в выбор дошкольного учреждения для Вероники.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
 
 
 
Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток...
Все звезды лечат простатит за 2-3 недели, один раз в жизни, раз и навсегда. Метод подойдет...
 
Бубновский: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...
Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X