Мария Кончаловская, состояние на сегодня 12.05.2016

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 12.05.2016
фото: telegraf.com.ua
 

Говорить о состоянии здоровья дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Марии в конкретных рамках проблематично по той причине, что информация на этот счет тщательно скрывается ее родными. Дошло до того, что мало кто может с уверенностью заявить о том, где конкретно находится Машенька — в России или Европе. Известно, что она все еще нуждается в помощи медиков.

На сегодняшний день можно сделать вывод, что подрастающий организм Машеньки доказал свою состоятельность. В частности, были задействованы какие-то скрытые резервы, благодаря чему удалось предотвратить самых чудовищных последствий. Тем не менее, длительное время дочь именитых родителей находилась в коме. Сейчас в ее состоянии имеется явный прогресс, но кома никак не отступает. Режиссер Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая предпочитают обходить эту щекотливую тему стороной. Они лишь изредка дают понять, что борьба продолжается.

Специалисты, тем временем, предпочитают не давать прогнозы на дальнейшее самочувствие дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Одни из них считают, что процесс восстановления будет долгосрочным. Другая же часть медиков полагает, что девочка настолько долго уже находится в пограничном состоянии, что у нее вряд ли хватит сил для пробуждения. В свою очередь родители девочки нисколько не сомневаются в ее способностях и физических сил. В тех немногочисленных интервью, что появляются, Андрей и Юлия высказывают мнение, что их дочь обязательно поправится.

Поклонникам этого звездного семейства нужно запастись терпением и дождаться того момента, когда сведения о состоянии здоровья Марии Кончаловской перестанут быть окутаны тайной.

Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой.

Происшествие имело место 12 октября 2013 года, когда автомобиль Кончаловского выскочил на полосу встречного движения. Лобовое столкновение с другой машиной на огромной скорости привело к тому, что Машенька сильно ударилась головой и была в критическом состоянии доставлена в ближайший госпиталь, коим оказался марсельский. Медики позже признались, что спасти ребенка удалось лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств.

Сообщает rusevik.ru

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X