Мария Кончаловская, состояние на сегодня 12.05.2016

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Папилломы - признак ослабленного иммунитета! Они уйдут за 10 дней, если пить...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 12.05.2016
фото: telegraf.com.ua
 

Говорить о состоянии здоровья дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Марии в конкретных рамках проблематично по той причине, что информация на этот счет тщательно скрывается ее родными. Дошло до того, что мало кто может с уверенностью заявить о том, где конкретно находится Машенька — в России или Европе. Известно, что она все еще нуждается в помощи медиков.

На сегодняшний день можно сделать вывод, что подрастающий организм Машеньки доказал свою состоятельность. В частности, были задействованы какие-то скрытые резервы, благодаря чему удалось предотвратить самых чудовищных последствий. Тем не менее, длительное время дочь именитых родителей находилась в коме. Сейчас в ее состоянии имеется явный прогресс, но кома никак не отступает. Режиссер Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая предпочитают обходить эту щекотливую тему стороной. Они лишь изредка дают понять, что борьба продолжается.

Специалисты, тем временем, предпочитают не давать прогнозы на дальнейшее самочувствие дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Одни из них считают, что процесс восстановления будет долгосрочным. Другая же часть медиков полагает, что девочка настолько долго уже находится в пограничном состоянии, что у нее вряд ли хватит сил для пробуждения. В свою очередь родители девочки нисколько не сомневаются в ее способностях и физических сил. В тех немногочисленных интервью, что появляются, Андрей и Юлия высказывают мнение, что их дочь обязательно поправится.

Поклонникам этого звездного семейства нужно запастись терпением и дождаться того момента, когда сведения о состоянии здоровья Марии Кончаловской перестанут быть окутаны тайной.

Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой.

Происшествие имело место 12 октября 2013 года, когда автомобиль Кончаловского выскочил на полосу встречного движения. Лобовое столкновение с другой машиной на огромной скорости привело к тому, что Машенька сильно ударилась головой и была в критическом состоянии доставлена в ближайший госпиталь, коим оказался марсельский. Медики позже признались, что спасти ребенка удалось лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств.

Сообщает rusevik.ru

 
 
 
 
 
 

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Главный ортопед: «Чтобы никогда не болели суставы и спина, утром берём и...»

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle