Новости шоу-бизнеса России сегодня 22.05.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 22.05.2016
фото: instagram.com @chistyakova_ionova
 

Не пропусти!

Певица Наталья Ионова, которая известна широкой публике под псевдонимом Глюкоза, относится к числу тех немногочисленных звезд нашей эстрады, которые любят обнажать интимные части тела, а затем выставлять их на всеобщее обозрение. Такой способ развлечения позволяет исполнительнице получить в свой адрес огромную порцию комплиментов, так как ее фигура заставляет подавляющее большинство пользователей всемирной паутины лишь кокетливо завидовать.

Накануне она представила очередную интимную фотографию. На ней Глюкоза стоит спиной к камере и демонстрирует идеальные изгибы своего тела. Поклонники высоко оценили красивую пятую точку артистки, высказав свои комментарии в положительном ключе.

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович после смерти любимой дочери никак не может прийти в себя. Помимо всего ужаса, что ему пришлось пережить из-за потери дочери, он еще никак не может наладить с ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым. Скандальные истории дошли до того, что родитель обвинил Шепелева в краже огромной суммы денег. Мол, те 21 миллион рублей, что разыскивает «Русфонд», на самом деле лишь часть от пропавшей суммы.

Накануне выяснилось, что на самом деле речь идет о 300 миллионах рублей, которые были переведены «Русфондом» на лечение артистки. В краже такой внушительной денежной суммы Владимир Борисович обвиняет Дмитрия Шепелева. Подробности этого разбирательства будут доступны окружающим в самое ближайшее время. Одно известно точно: ни отец певицы, ни ее гражданский муж — не знают, куда делись деньги. По-крайней мере, они придерживаются такой публичной позиции.

Известная актриса Анастасия Меськова, которая еще и является солисткой Большого театра, рассказала, что совсем скоро подарит своему возлюбленному Александру ребенка. Для звезды сериала «Сладкая жизнь» малыш будет вторым. В ближайшее время пара планируется официально узаконить свои отношения. Анастасия откровенно призналась, что нисколько не думала и согласилась, когда получила предложение руки и сердца от отца своего будущего ребенка.

Для Анастасии Меськовой, которая больше запомнилась широкой публике по роли в сериале «Сладкая жизнь», будущий малыш станет вторым. Сейчас звезда воспитывает 10-летнего Василия, появившегося на свет в первом браке.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle