Дмитрий Шепелев против семьи Фриске
Последние новости на сегодня, 22 мая 2016 года

 
Дмитрий Шепелев против семьи Фриске: последние новости
фото: kp.ru
 

В интернете уже появился новый выпуск пранк-шоу «Звонок» с Владимиром Фриске и Дмитрием Шепелевым в главной роли. Теперь же отец Жанны требует снять программу с эфира и грозит обратиться в суд.

Попытка пранкеров примирить семью вызвала у Владимира Фриске приступ гнева. Мужчина возмущен тем, что программа распространяет личную информацию без разрешения. Как отметил Фриске, подобные случаи влекут за собой уголовную ответственность. И он прав.

Об нарушении говорит статья 137 Уголовного кодекса РФ. Организаторы шоу в телефонном режиме незаконно собрали сведения, касающиеся личной жизни Владимира Фриске. Он уже написал письмо телеканалу с просьбой убрать выпуск из эфира.

В ходе телефонного разговора с Дмитрием и Владимиром пранкерам из шоу «Звонок» удалось узнать новые подробности о денежном скандале. Как выяснилось, отец Жанны подозревает Шепелева в краже 21 млн. Эти деньги были собраны многими неравнодушными к судьбе певицы людьми. Однако пранкерам удалось выяснить, что ни отец, ни муж покойной не знают куда делась эта сумма. Но, по мнению организаторов, они оба лукавят.

Настоящим же наследником миллионов певицы является 3-летний Платон. Но пока что он еще слишком мал и его наследство скандальным образом делят родственники.

По материалам dni24.com

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle