Дмитрий Шепелев против семьи Фриске
Последние новости на сегодня, 31 мая 2016 года

 
Дмитрий Шепелев против семьи Фриске: последние новости
фото: kp.ru
 

Мама и сестра певицы Жанны Фриске встретились с сыном певицы спустя 11 месяцев вынужденной разлуки. Отец трехлетнего Платона, телеведущий Дмитрий Шепелев не разрешал семье Жанны видится с мальчиком, апеллируя к тому, что родственники певицы неадекватно себя ведут. Похоже, лед немного растаял, и Дмитрий разрешил увидеть Платона, хоть и ненадолго. Об этом сообщила Наталья Фриске.

— Были я и мама. Папа не смог, ему нездоровилось. Дима сам выбрал место, его сопровождали три охранника, также за встречей наблюдал семейный психолог. Господи, Платон — копия мамы. Сразу узнал бабушку и меня, назвал тетей Татой. Не смогла сдержать слез, ведь я столько не видела нашего мальчика. Психолог попросила взять себя в руки, — рассказала Наташа.

Встреча длилось около получаса. Тетя и бабушка Платона подарили ему игрушки. Наталья надеется, что встречи с Платоном будут продолжаться.

Телеведущий Дмитрий Шепелев в интервью рассказал, что трехлетнего сына Платона помогает воспитывать няня. Именно она отводит ребенка в школу, спортивную секцию и готовит еду. Впрочем, Дмитрий по утрам балует сына блюдами собственного приготовления.

По материалам dni24.com

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle