Мария Кончаловская, состояние на сегодня 07.06.2016

 
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 07.06.2016
фото: telegraf.com.ua
 

Не пропусти!

С апреля 2014 года функции организма Марии Кончаловской медленно, но уверенно восстанавливаются. Положительная тенденция фиксируется медиками довольно долго, но всех позитивных изменений в здоровье не хватает, чтобы молодой организм справился с коматозным состоянием, в котором дочь кинорежиссера Кончаловского пребывает уже на протяжении двух с половиной лет. Родители Марии при этом не рассказывают никаких подробностей ее состояния, и соотечественники вынуждены довольствоваться домыслами, которые публикуют новостные издания.

Отец и мать Марии Кончаловской общались с журналистами о своей дочери крайне редко, сообщая только сведения о том, что их ребенок постепенно поправляется, даже пребывая в коматозном состоянии. Один только раз, когда репортеры смогли услышать отдельные подробности лечебного процесса Марии, было в апреле прошлого года, когда мама девочки телеведущая Юлия Высоцкая все же разоткровенничалась. Актриса сообщила, что Маша периодически бывает в сознании, но разговаривать не может, а затем может снова надолго заснуть и не возвращаться в чувство. Налицо важный признак поверхностной комы, о которой представители прессы пишут еще с конца мая 2014-го года.

В ходе своего интервью год тому назад Высоцкая отказалась сообщать, в какой клинике лежит Мария Кончаловская. Отец и мать не могут допустить, чтобы представители прессы тревожили лечащих докторов и Машу. Также о состоянии девочки известно, что ей больше не нужно медицинское оборудование для дыхания, а показатели организма уже длительное время стабильны. Доктора надеются на то, что постепенное восстановление здоровья через определенное время приведет организм к пробуждению, и это даст возможность приступить к реабилитации.

Стоит напомнить, что на юге Франции во время транспортной аварии 12-го октября 2013-го года Мария Кончаловская сильно травмировала голову, и затем ее прооперировали и ввели в искусственную кому. Жизнь россиянке спасали доктора клиники Марселя. В тот злосчастный день кинорежиссер Андрей Кончаловский, взяв в аренду джип, вез родных в Марсель на экскурсию. На автостраде глава семьи потерял управление, и в результате этого автомобиль оказался на встречной полосе, где и было столкновение. Машу срочно госпитализировали вертолетом.

Сообщает dni24.com

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle