Новости шоу-бизнеса России сегодня 08.06.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 08.06.2016
фото: youtube.com
 

Не пропусти!

Семейные узы Ивана Краско и его молодой супруги Натальи, судя по всему, пошатнулись значительным образом. По-крайней мере, к такому выводу пришли поклонники, отметившие, что недавно девушка отправилась на отдых в Афины в гордом одиночестве. Они недоумевают, почему взять паузу и передохнуть не смог ее именитый супруг. Не исключается, что всему виной стал разлад в отношениях пары.

В своем блоге Наталья представила несколько фотографий с отдыха, а также видео у бассейна и Парфенона. В качестве причины разлада может стать нежелание девушки родить Краско наследника. Он ранее признавался, что с нетерпением ждет этого момента, тогда как Наталья пока признается, что не готова к такому повороту событий. Она опирается на неудобства, связанные с квартирным вопросом.

Бывшая ведущая телепроекта «Ревизорро» Елена Летучая оказалась на удивление смелой девушкой. Помимо того, что она регулярно ввязывалась в разборки с персоналом того или иного заведения, проверяемое программой, так она еще и продемонстрировала себя без макияжа. Поклонники совершенно не расстроились, а сошлись во мнении, что Летучая выглядит значительно моложе своего возраста в 37 лет. В данный момент ей приходится ухаживать за собой гораздо тщательнее, так как совсем скоро она станет законной супругой Юрия Анашенкова.

«От ежедневного грима я просто погибаю. Ведь его еще и обновляют, добавляя слой за слоем! Так что ухаживать за кожей приходится тщательно. Причем я давно не покупаю дорогие кремы. Лучше сэкономить на красивой упаковке и сходить к косметологу. Пилинги не делаю: по-моему, они очень вредны, от них возникает пигментация... Мне нравится отечественная косметика и корейская. Часто по утрам накладываю корейские маски на лицо. Пока готовишь завтрак, кожа питается. Самое же важное — это тщательно очищать кожу. Даже если полумертвая прихожу домой после съемок, обязательно удаляю грим. Потом наношу лосьон и крем. И еще два раза в неделю применяю скрабы. К слову, кремам я часто предпочитаю масла. Для век же использую только масло — оно гораздо эффективнее», — сообщила телеведущая.

Актриса Анастасия Макеева, которая в начале апреля объявила о разводе с супругом Глебом Матвейчуком, откровенно тогда признавалась, что ей было непросто жить в новом статусе. Теперь же, когда с момента разрыва отношений прошло определенное время, Макеева осознала, что надо двигаться дальше. Как оказывается, ее настроение совершенно не упадническое, а более того, вселяющее оптимизм. Недавно она поведала поклонникам о новом члене своей семьи. Дело в том, что артистка завела котика.

«Дорогие друзья, познакомьтесь с моим новым мужчиной, горячий канадец! Прекрасный малыш по имени Зефир, теперь живет у меня, я просто влюбилась в него! Такой, как я хотела — нежный, ласковый, любящий!» — шутливым образом описала своего нового питомца Макеева и продемонстрировала на фотографии кота.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle