Мария Кончаловская, состояние на сегодня 08.06.2016

 
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 08.06.2016
фото: telegraf.com.ua
 

Не пропусти!

Состояние Марии Кончаловской медленно, но стабильно улучшается. Эту информацию в прессе не раз подтверждали ее отец режиссер Андрей Кончаловский и мать кулинар и телеведущая Юлия Высоцкая. О полном исцелении Маши пока речь не идет, но доктора раньше утверждали, что положительная динамика в организме россиянки спустя определенное время спровоцирует ее пробуждение от комы, в которой она лежит более двух с половиной лет. При этом специалисты сразу сказали родным, чтобы они не надеялись на быстрое восстановление здоровья ребенка, потому что для этого понадобится не один год.

С середины октября 2013-го по май 2014-го года Мария Кончаловская была в крайне тяжелом состоянии, находясь в состоянии глубокой комы. Доктора уже решили предложить родным отключить девочку от оборудования жизнеобеспечения, однако в начале мая ее организм ожил. В то время неофициальные источники сообщили, что организм Марии перешел в поверхностную кому, а состояние вскоре стабилизировалось. В течение года новостные издания сообщали о легком коматозе Маши со ссылкой на лечащих медиков, с которыми репортеры беседовали в частном порядке. Однако отец и мать эти сведения не подтверждали очень долго.

При этом слухи в прессе оказались достоверными. Мария Кончаловская на самом деле пребывает в состоянии поверхностного коматоза. Ее мать Юлия Высоцкая это косвенно подтвердила, рассказав в ходе своего интервью в апреле минувшего года, что девочка периодически бывает в сознании, а это является одним из главных признаков легкой комы. Когда Мария долго не возвращается в чувство, отец и мать начинают переживать. Надо сказать, что Кончаловский, Высоцкая и другие родственники Маши в данное время скрывают сведения о ее местонахождении, чтобы папарацци не беспокоили ее и докторов.

Стоит напомнить, что 12-го октября 2013-го года на юге Франции Кончаловский с семьей стал участником трагического инцидента, попав в ДТП. На трассе состоялось лобовое столкновение автомобиля Кончаловских с другой машиной, в которой ехали французские пенсионеры. Режиссер в тот день арендовал внедорожник и вез родных в Марсель. На большой скорости он не справился с управлением, спровоцировав автокатастрофу. Мария Кончаловская получила опасную травму головного мозга, ее срочно доставили в марсельский госпиталь и по окончании операции ввели в состояние комы.

Сообщает dni24.com

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle