Новости шоу-бизнеса России сегодня 09.06.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 09.06.2016
фото: ksenia-sobchak.com
 

Не пропусти!

Телеведущая Ксения Собчак, судя по всему, все-таки беременна. Несмотря на ее многочисленные заявления о том, что она в ближайшие годы не планирует испытывать прелести материнства, теледива продемонстрировала заметно округлившийся животик. В последнее время она все чаще появляется на публике в просторных нарядах. Наиболее пристальное внимание общественности к внешнему образу Собчак было заострено на открытии выставки Льва Бакста, куда пожаловала теледива.

Тем временем, поэтому злободневной теме высказалась мать Собчак Людмила Нарусова. Она, видимо по совету дочери, не стала подтверждать факт беременности, а лишь обратился к аналогичной ситуации прошлых лет, когда «интересное положение» не нашло своего логического подтверждения.

Другая телеведущая Алена Водонаева недавно продемонстрировала все свои прелести на банкете по случаю бракосочетания подруги Нелли Ермолаевой. Экс-участница проекта «Дом-2» показала свою роскошную грудь, практически не закрыв пикантные моменты. Тут же в ее адрес посыпались критические замечания не только со стороны поклонников, но еще и от возлюбленного Антона Короткова. Молодой человек неодобрительно высказался о ее внешнем виде.

«Антон меня привез и уехал по делам. Потом забрал через три часа. Сам не смог вчера присутствовать. Хотя сказал, что это последний раз, когда я куда-нибудь иду одна. Может, несвойственное мне декольте так на него подействовало? Но, если честно, за меня можно не волноваться. Когда у меня есть мужик — со мной невозможно познакомиться. Как подошел, так и отошел. Я не знакомлюсь, не даю телефоны и без флирта сообщаю о том, что не свободна. Вежливо и весьма любезно. А вот если непонятно с первого раза, то могу и тюменского „быдлеца“ включить», — призналась Алена.

Появившиеся накануне в прессе сообщения о том, что телеведущий Дмитрий Шепелев уволен с Первого канала, не нашли своего официального подтверждения. Более того, на первой кнопке российского телевидения подчеркнули, что Шепелев останется числится в штате сотрудников, а программа «ДОстояние РЕспублики», в которой он задействован, продолжит выходить, но опираться она будет на какие-либо существенные информационные поводы.

Таким образом, поклонники передачи могут успокоиться, так как свои места в ней сохранили Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев. Со стороны Дмитрия, впрочем, по этому поводу комментариев не поступало, так как он предпочитает вести закрытый от публике образ жизни.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle